Для кого то ещё не кончилось....доброта блин,... : 13 утром иду на работу, открываю дверь подъезда, а там собаки рвут котейку...Я собак разогнал, котейка живой, без ран, но в шоке...Как в стишке: принесли его домой, оказался он живой...Жена решила его помыть, грязный слишком...Короче он её за палец тяпнул, а к вечеру от полученных от собак ран благополучно скончался...Хотел его выкинуть, но... вдруг бешеный? Я ложу труп кота в пакет, и в ветеринарку...в одну, там говорят, в другую, оттуда в травмпункт посылают, короче, пару часов с дохлым котом в багажнике в поисках правильного решения...Нашли наконец то ветклинику...Там с нас с обоих ровно час снимали показания, прям как с преступников
, потом говорят везите от нас (пролетарка) на 6 квартал на экспертизу.... Поехали, пробки , кот в мешке в поворотах там гдето сзади летает по багажнику...Приехали, ещё минут 20 ждали ,пока откроет дежурная тётя...Открыла, я ей объяснительные с печатью сую, она их минут 15 регистрирует, я держу кота в мешке в руках (тяжёлый). Потом говорит, оставляйте в холодильнике до утра. Открывает обычный холодильник, там в дверке 10 яиц и открытый йогурт!!!! Я переспрашиваю, она говорит, ничего, ложите, не пропадёт!!!!
))) Пипец!!! Едем в травмпункт, ждём около часа врача, и тут нас радуют тем, что прямо чейчас вместо прививки госпитализация на 3 дня. Еду домой, собираю вещи, отвожу жене... Время 2.00 суббота 14 - е
А вы говорите пятница 13 - е....