Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
у меня пару лет назад тоже было ДТП , спорный случай. Так вот инспектор в моем случае сказал, что ГЛАВНЫМ является схема ДТП , а на показания свидетелей ему абсолютно пофигу. Ситуация была след: я ехал по московской на только что загоревшийся зеленый, а джигит с горького, на уже загоревшийся красный пролетал.... я ударил ему в заднее крыло, согласно этому я и был виновным, На то что 3 свидетеля с моей стороны сказали, что с его стороны уже давно горел красный, инспектор не учел ...... Попробовал осоприть дело в суде, но судья отменял 2 раза решение инспектора, по правовым требованиям к составлению протокола, и до рассмотрения самого ДТП дело так и недошло .... В итоге по прошествии 3х месяцев , забили на это дело... в моем случае никто страховку не получил, ни я, ни второй участник аварии.... Поэтому совет: при составлении заявлений в первую очередь пиши, что ты требуешь возмешения ущерба со второго участника ДТП, чтоб на всякие процессуальные требования по меньше обращали внимания и разбирали именно ДТП и кто их вас виновен в нем
вот прям буквально 1 к 1 была петрушка, тож сексуальное меньшинство решило что проскочит и тож в крыло....меня признали виновным, правда бадаться не стал, хотя и надо бы было.