Пятнашке въехали в зад, но признали виновным

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у меня пару лет назад тоже было ДТП , спорный случай. Так вот инспектор в моем случае сказал, что ГЛАВНЫМ является схема ДТП , а на показания свидетелей ему абсолютно пофигу. Ситуация была след: я ехал по московской на только что загоревшийся зеленый, а джигит с горького, на уже загоревшийся красный пролетал.... я ударил ему в заднее крыло, согласно этому я и был виновным, На то что 3 свидетеля с моей стороны сказали, что с его стороны уже давно горел красный, инспектор не учел ...... Попробовал осоприть дело в суде, но судья отменял 2 раза решение инспектора, по правовым требованиям к составлению протокола, и до рассмотрения самого ДТП дело так и недошло .... В итоге по прошествии 3х месяцев , забили на это дело... в моем случае никто страховку не получил, ни я, ни второй участник аварии.... Поэтому совет: при составлении заявлений в первую очередь пиши, что ты требуешь возмешения ущерба со второго участника ДТП, чтоб на всякие процессуальные требования по меньше обращали внимания и разбирали именно ДТП и кто их вас виновен в нем

вот прям буквально 1 к 1 была петрушка, тож сексуальное меньшинство решило что проскочит и тож в крыло....меня признали виновным, правда бадаться не стал, хотя и надо бы было.

Б

Бесёнок

Guest
вот прям буквально 1 к 1 была петрушка, тож сексуальное меньшинство решило что проскочит и тож в крыло....меня признали виновным, правда бадаться не стал, хотя и надо бы было.
Леш, вменяли это?:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Леш, вменяли это?:

да вроди эт.

Там этот секс меньшинство правда ехал не сбавляя скорость ни разу, ни даже бикнув, из раздела проскочу, ГАЯм как обычно хрен что докажешь.... Магины уже встали а он по своей полосе "проскочу".... не камаз я, но тоже хрен проскочишь, остановился метрах в 40 от места столкновения, ну опять прЭвЭд IQ ГАИ, на разборе они мне в очередной раз показали что образования у них 6 классов церковно-приходской и познания в физике и геометрии у них кончается на названии этих предеметов. Вобщем по неопытности и молодости забил. Была идея повкручивать болтов в колёса, все данные его у меня были, но опять забил.

У него крыло править и красить, а у меня "пацан-тУнИнг" такой вот.

Вложения

• Image(032).jpg
    Image(032).jpg
    454,8 КБ · Просмотры: 106
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Это не он. Я тот оранжевый видел буквально пару дней назад на том же месте где он на схеме отмечен- как увидел так сразу ветку и вспомнил. Номер что-то вроде 813 и цвет у него какой-то интересный: оранжево-морковный, сразу поймете как увидите.
Два дня его там наблюдал, так что я думаю от там часто бывает.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Да есть хамер, цвет действительно типа рыжий

Б

Бесёнок

Guest
Где у нас там топикстартер? Как дела продвигаются?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в813тоо64

Вложения

• в813тоо64.jpg
    в813тоо64.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 128
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Насколько я понимаю оранжевый хамер у нас в городе один и номера его в206то64 но я могу ошибатся)

ну насчет цифр я ошибся, а буквы все таки помнил прально

з.ы как дела продвигаются?

OP
gen!x

gen!x

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем тему запалил этот товарищ, так что дальше карты раскрывать пока не хочу.

За хаммер спасибо, может найдем

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
молодец этот товарищь)))) ты бы номер выложил его сюда... а то смотрю на снимках он его поснимал... а скажи гайцам что вообще без номеров ехал он))))))))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Уже с номером.

Вложения

• х648хх64.jpg
    х648хх64.jpg
    196,4 КБ · Просмотры: 152
6

64region

Guest
если я тебя правильно понял,он въехал в тебя после того как ты объезжая хамер сместился влево,тогда виноватым получаешься ты,тут ниче не поделаешь!!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если я тебя правильно понял,он въехал в тебя после того как ты объезжая хамер сместился влево,тогда виноватым получаешься ты,тут ниче не поделаешь!!
именно после завершения манёвра столкновение произошло. так что виноват тот кто был сзади. не соблюдение дистанции. И повреждения на машинах подвтреждают это. Вот если бы подрезал и столкновение произошло во время совершения манёвра, тогда возможны были бы варианты. А так уже манёвр был завершён полностью. так что вина машины сзади очевидна.

OP
gen!x

gen!x

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Андрюха, а ты точно Андрюха, а не Анатолий? ;)
А то как-то подозрительно...
Зарегистрирован ты 26 марта, примерно когда мне позвонил Анатолий, что заметил на этом форуме тему про себя, но это еще может быть случайность.
А вот большое спасибо за то, что ты мою тему удостоил таким вниманием и первый свой пост на форуме написал именно в ней, но не в момент регистрации и даже не в момент, когда тема была популярна (ну одна из первых на странице), а когда уже довольно сильно утонула, т.к. в ней никто не писал.

И тут ты пишешь абсолютно противоположное мнению большинства, ничем не подкрепившись =)

Согласись, как минимум странно =)

Vil, спасибо за последнюю фотку, это очень вовремя, когда он начал говорить, что удар пришелся ему в левую часть, а не по центру. Фотка просто идеально показывает четкий удар в центр и даже скорее левее (нет куска рамки радиатора), чем правее.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вьехали в зад - виноват? возможно...

именно после завершения манёвра столкновение произошло. так что виноват тот кто был сзади. не соблюдение дистанции. И повреждения на машинах подвтреждают это. Вот если бы подрезал и столкновение произошло во время совершения манёвра, тогда возможны были бы варианты. А так уже манёвр был завершён полностью. так что вина машины сзади очевидна.

Хочу заметить, что виной такого непонимания является отсутствие систем видеорегистрации, а также порочная практика непринятия в расчет создания аварийной ситуации. Хотя кстати, и статья такая есть. В реальности, люди легко и увы часто, создают аварийную ситуацию при совершении маневра. И то, что ваше ДТП произошло после завершения маневра, может не свидетельствовать о вашей невиновности только по причине завершённости маневра.
А вообще, надо смотреть материалы. Так можно лишь оценить саму возможность принятого решения - оно возможно.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хочу заметить, что виной такого непонимания является отсутствие систем видеорегистрации, а также порочная практика непринятия в расчет создания аварийной ситуации. Хотя кстати, и статья такая есть. В реальности, люди легко и увы часто, создают аварийную ситуацию при совершении маневра. И то, что ваше ДТП произошло после завершения маневра, может не свидетельствовать о вашей невиновности только по причине завершённости маневра.
А вообще, надо смотреть материалы. Так можно лишь оценить саму возможность принятого решения - оно возможно.
Ничо не понял. это ты щас с кем разговаривал? :rofl:

Если коротко, то наверно ты хотел сказать, что бывают случаи, когда въехавший в зад не виноват, а виновен передний автомобиль. Тогда согласен. бывают и такие случаи ...... наверно :))) Только не этот. Во всяком случае по фоткам. ;)

Верх Низ