Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
написал заявы в КПО....
Это бесполезная структура, туда нет надобности обращаться.
написал заявы в КПО....
Это бесполезная структура, туда нет надобности обращаться.
посмотрите на это с другой стороны, вам указали на ваши ошибки, в следующий раз вы их не совершитеПотом поехал к юристу, порекомендовали, сказали хороший... Но этот юрист тока разозлился на меня, что я в объяснительной тогда написал про перестроение =))
а у юриста почему же не спросили?В общем, он взял 300 р за консультацию и попрощался))
Вот и думаю теперь, как мне доказывать что я не это имел в виду, когда написал такую фигню. Показывать им схему, нарисованную гаишниками? Объяснение имеет бОльшую силу. Пытаться сказать, что я физически не имел возможно "перестриться", т.к. этот термин подразумевает смену полосы, а там я ее сменить не мог(ибо полосы на рабочей всего две и мы оба на правой были)?
права дают при наличии надлежаще оформленной медсправки.Я еще вот что хотел спросить, разве после тяжелых травм головы дают права?
Если ты хочешь решить проблему, запишись на прием к прокурору области, все решится.
З.Ы. мож демонстрацию устроим :148: и в СМИ сообщим?))
Немного сомневаюсь именно по конкретной ситуации. Так как обычно он у вас будет направлен вперед, по ходу движения. Тут больше бы помогла запись слов "заднего", когда он, сразу после ДТП, подтвердил свою вину.он помог бы в данном случае?
Немного сомневаюсь именно по конкретной ситуации. Так как обычно он у вас будет направлен вперед, по ходу движения. Тут больше бы помогла запись слов "заднего", когда он, сразу после ДТП, подтвердил свою вину.
И еще – может, кто знает как найти водилу Хамера такого коричнево-оранжевого? Их не так уж и много ездит у нас, этих Хамеров
может у него КАСКО не было, а если и было то понижающий коэф. на след. год лучше чем повышающий.