Пять дней в году саратовцы не смогут покупать алкоголь

• Автор темы Can
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Нормальный закон) и ещё синеву лучше часов до 9 вечера продавать.Ну и цены конечно повыше.
А так вообще удивительно, сколько много народу обеспокоено этим нововведением)))
дык уже. После 21.00 водку/виски не купишь...
Цена как может остановить? Если раньше пили Журали за 250, то теперь пьют Зелёную марку, за те-же 250... позже перейдут на Пчёлку за 250...... Ценой ничего не изменишь.

Ф

Федор

Guest
правильней сделать продавать алкоголь в 5-10 магазинах в городе
проходили это уже в конце 80-х. Толку - ноль, только шинки и торговцы разной дурью расплодились.
надеюсь поколение алкашей сдохнет в этих "шинках". а уважающий себя человек в такие места никогда не пойдет
много уважающих себя регулярно напиваются ?
А цена в том числе определяет доступность алкаголя.
или переход на более дешевую дурь.
Все-таки, отрезвление должно идти с разных сторон (воспитание, спорт, работа, выработка общественного мнения и т.п.), только тогда от него будет толк. Если дурь в голове - ее оттуда ни ценой, ни ограничением времени не выбьешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
Ну, не знаю как сейчас, а в 1971 году мы опыт уже имели... Накануне купили водку в "четверках", чтобы незаметно в кармане было, и решили спрятать ее в бачке в туалете.... Но там уже лежал чей-то портвейн, пришлось затыривать наши запасы в мусор на чердаке и пить потом теплую водку... Портвейн мы, конечно, не тронули, ибо это — крысятничество....)))))

92-й год. На выпускном у нас на столе стояла 3-литровая банка спирта. И этот спирт уж точно не в вино-водочном магазине был приобретён! ))

Затея, в общем, бестолковая.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня вот в этом чудесном нововведении беспокоит не его содержание вовсе, хрен бы с ним, с алкоголем... Меня гораздо больше пугает что люди которые это придумали имеют доступ к власти. Жить страшно)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
92-й год. На выпускном у нас на столе стояла 3-литровая банка спирта. И этот спирт уж точно не в вино-водочном магазине был приобретён! ))

Затея, в общем, бестолковая.
Ну да, в 93 поступал, а выпускники водкой неизвестного происхождения баловались, 3е ослепли 2 умерло...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не, нуачё... 93 год, разгул демократии... Ученики корешатся с учителями, без банки спирта никак... Интересно, что же это за школа была?))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Просто вот зачем этот закон. Статистику и отчет об антиалкогольной компании нашей волшебной думы уже озвучивали. "Все в порядке, кто пил, тот пьет, только выросли продажи в сетевых маркетах и снизились у частников-ларечников. Общее потребление не снизилось ни на йоту". Не дословно, конечно, но все так.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Меня вот в этом чудесном нововведении беспокоит не его содержание вовсе, хрен бы с ним, с алкоголем... Меня гораздо больше пугает что люди которые это придумали имеют доступ к власти. Жить страшно)
Россия – это великая страна, в которой не умеет играть в футбол только сборная России по футболу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
Ну да, в 93 поступал, а выпускники водкой неизвестного происхождения баловались, 3е ослепли 2 умерло...
Грустно это всё, конечно. В моём случае тот, кто принёс спирт, погиб после выпускного ранним утром, нырнув с набережной. Потом несколько лет выпускников на набережную не пускали. Но я не об этом. Я о том, что меры не то чтобы бестолковые, а как бы хуже не получилось…

Интересно, что же это за школа была?
102-я.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
сначала желание выпить что-нибудь, что пахнет и горит, потом метиловый спирт.
Покупая в магазине, нет уверенности в нормальном качестве, так что не надо так
Грустно это всё, конечно. В моём случае тот, кто принёс спирт, погиб после выпускного ранним утром, нырнув с набережной. Потом несколько лет выпускников на набережную не пускали. Но я не об этом. Я о том, что меры не то чтобы бестолковые, а как бы хуже не получилось…

102-я.
не давно, товарищ в кафе с кем-то из своих знакомых сидел, не знаю как те, а он вечером словил конкретный беляк и три дня отходил.... причем по словам жены выпил он не много, потому что сам пришел домой, ровно, поставил чайник, и звездец...понесло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
Покупая в магазине, нет уверенности в нормальном качестве, так что не надо так

не давно, товарищ в кафе с кем-то из своих знакомых сидел, не знаю как те, а он вечером словил конкретный беляк и три дня отходил.... причем по словам жены выпил он не много, потому что сам пришел домой, ровно, поставил чайник, и звездец...понесло.
Жень! Да не об этом тема…

Д

Даллас

Guest
я вот где то читал, что есть такие яды, которые в малых дозах не несут вреда человеку. а при накоплении в организме дают летальный исход. почему бы такие яды не добавлять в алкоголь?

Верх Низ