Пять дней в году саратовцы не смогут покупать алкоголь

• Автор темы Can
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Ну, не знаю как сейчас, а в 1971 году мы опыт уже имели... Накануне купили водку в "четверках", чтобы незаметно в кармане было, и решили спрятать ее в бачке в туалете.... Но там уже лежал чей-то портвейн, пришлось затыривать наши запасы в мусор на чердаке и пить потом теплую водку... Портвейн мы, конечно, не тронули, ибо это — крысятничество....)))))

какие честные )

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надо было за 5 дней до НГ запрет ввести. И на 5 дней после.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Да сейчас уже если после 22 часов по городу проехаться, сразу по скоплению народа видно где продают алкоголь, и кладут они на все запреты, уже кому надо на лапу дали и торгуют как и раньше. то же самое и с этими запретами будет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Этож скольких женщин они в праздники секса лишат:D

• Like
Реакции: Can
Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Такое впечатление, что идет обсуждение запрета жизненно важного продукта.

Федору - Респект!

90% населения области - алкаши, для которых день без пойла - катастрофа?
По теме: до лампочки эти запреты.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у таксистов теперь появится дополнительный доход...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
интересно, как продавцы будут мотивировать отказ продать имеющийся алкоголь недогнавшимся буянам, причисляющим себя к ВДВ?
с криком "За ВДВ!" разобьет бутылку об голову на глазах десанта), подпевая под "расплескалась синева")

C

Cursed

Guest
Фонтаны будут осушать на 5 дней...

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Придумали очередной дебильный закон. Запрещая продажу алкоголя в дни связанные с детскими праздниками, наши придурки тем самым официально подтверждают, что продажа алкоголя детям производится несмотря ни на какие запреты. Может просто нужно соблюдать существующие законы. Все очень просто.
Вежливость.jpeg

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Придумали очередной дебильный закон. Запрещая продажу алкоголя в дни связанные с детскими праздниками, наши придурки тем самым официально подтверждают, что продажа алкоголя детям производится несмотря ни на какие запреты. Может просто нужно соблюдать существующие законы. Все очень просто.
Нужно для этих самых детей наказания вводить!
Зашел вчера в магазин за сигаретами, а там посыл в пешее интимное путешествие, соплякам лет по 14-16, я таких слов до встречи с ними не знал, а всего лишь продавщица отказалась им продавать сигареты.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Пять дней в году саратовцы не смогут покупать алкоголь[/B]

27 июня (День молодежи)
Ну вот, захочу я себе в день рождения бутылку шампанского купить, а фиг тебе. Молодежь гуляет......
Так бы и говорили, что дабы поддержать алколоббизм и увеличить оборот сетевых магазинов по направлению алкоголь, принят закон, который напрямую поднимет продажи алкоголя в определенные дни.
Кстати, вполне вероятно.

Все понимаю, а это тут с какого боку? В пост мясо продавать не будут?
+1
Я только за выпускной переживаю.

конечно, школьники еще не имеют опыта закупаться заранее...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Посмотреть вложение 281182
+1
Нужно для этих самых детей наказания вводить!
Зашел вчера в магазин за сигаретами, а там посыл в пешее интимное путешествие, соплякам лет по 14-16, я таких слов до встречи с ними не знал, а всего лишь продавщица отказалась им продавать сигареты.
Ужснх....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я никак не могу понять нахер этот закон вообще случился? Радаев головного мозга?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Запрещая продажу алкоголя в дни связанные с детскими праздниками, наши придурки тем самым официально подтверждают, что продажа алкоголя детям производится несмотря ни на какие запреты.
Покупка легко производится с помощью сердобольных покупателей и прохожих. Дурь из русских голов только силой вышибать можно.

Верх Низ