Пять дней в году саратовцы не смогут покупать алкоголь

• Автор темы Can
  • Дата начала
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Покупка легко производится с помощью сердобольных покупателей и прохожих. Дурь из русских голов только силой вышибать можно.

Ну так и с этим законом покупка будет также легко проводиться с помощью сердобольных продавцов. Что толку от законов которые не исполняются. Мало того эти законы изначально не предполагают соблюдения, потому что никому следить и штраф копеечный.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну так и с этим законом покупка будет также легко проводиться с помощью сердобольных продавцов. Что толку от законов которые не исполняются. Мало того эти законы изначально не предполагают соблюдения, потому что никому следить и штраф копеечный.
в ночное время - до 40 тысяч рублей
несовершеннолетним - для граждан – до 50 тыс. рублей, для должностных лиц – до 200 тыс. рублей и для юридических лиц – до 500 тыс. рублей.
Сущие копейки :D

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну я как-нибудь, скипя зубами, переживу!
Вот это нововведение, точно переживу:D
Да как бы все переживут, я думаю.
Я вообще в такие праздники как последний звонок, выпускной и день ВДВ стараюсь минимизировать свое нахождение в общественных местах:prankster:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да как бы все переживут, я думаю.
Я вообще в такие праздники как последний звонок, выпускной и день ВДВ стараюсь минимизировать свое нахождение в общественных местах:prankster:

я вот тут посмотрел в календать...
25 мая - суббота
1 июня - суббота
27 июня - четверг
1 сентября - воскресенье
11 сентября - среда
В эти дли, я или уже не пью или еще :) так что я так и так пролетаю :D

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
в ночное время - до 40 тысяч рублей
несовершеннолетним - для граждан – до 50 тыс. рублей, для должностных лиц – до 200 тыс. рублей и для юридических лиц – до 500 тыс. рублей.
Сущие копейки :D

А сколько можно заработать? Вероятность быть пойманным не так уж велика. Около каждого шинка по менту не поставишь. Я конечно статистику нарушений и последующих наказаний такого рода не видел, может у кого есть.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А сколько можно заработать? Вероятность быть пойманным не так уж велика. Около каждого шинка по менту не поставишь. Я конечно статистику нарушений и последующих наказаний такого рода не видел, может у кого есть.
В "Горилке" СБ ездит и "имеет" в праздники, у них премия от этого идет, про другие не знаю.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я никак не могу понять нахер этот закон вообще случился? Радаев головного мозга?
А Радаев здесь с какого бока? Поправки к закону вроде как областная Дума принимала.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нет, ну надо же какие то законы принимать - создавать видимость работы)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 340
Баллы
113
Чё ж вы так бурно-то возмущаетесь. 5 дней без алкоголя не сможете? Купите заранее.Закон-то правильный. Бухариков у магазинов и ларьков поубавится.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
правильней сделать продавать алкоголь в 5-10 магазинах в городе

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Чё ж вы так бурно-то возмущаетесь. 5 дней без алкоголя не сможете? Купите заранее.Закон-то правильный. Бухариков у магазинов и ларьков поубавится.
А в шинках, торгующими спиртом прибавится.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
программа постепенного отрезвления нации разработана и уже лет 5 действует. пройдена одна треть пути, в конечном результате алкоголь будет продаваться в нескольких точках города по заоблачным ценам... ;)
радуйтесь, что ваши дети не будут пить в подъезде, а не пишите в тему "стадные" фразы, что вам крайне сложно будет пережить 5 дней без алкояда

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
А в шинках, торгующими спиртом прибавится.
надеюсь поколение алкашей сдохнет в этих "шинках". а уважающий себя человек в такие места никогда не пойдет

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
программа постепенного отрезвления нации разработана и уже лет 5 действует. пройдена одна треть пути, в конечном результате алкоголь будет продаваться в нескольких точках города по заоблачным ценам...
радуйтесь, что ваши дети не будут пить в подъезде, а не пишите в тему "стадные" фразы, что вам крайне сложно будет пережить 5 дней без алкояда
Кем и как реализована? Почему полиция стороной объезжает "точки" которые торгуют спиртом-самогоном круглосуточно. На Киселёва 23 когда закроют?! там только выстрел в участкового который там же "причащается" может помочь, и то сомневаюсь.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нормальный закон) и ещё синеву лучше часов до 9 вечера продавать.Ну и цены конечно повыше.
А так вообще удивительно, сколько много народу обеспокоено этим нововведением)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Нормальный закон) и ещё синеву лучше часов до 9 вечера продавать.Ну и цены конечно повыше.
А так вообще удивительно, сколько много народу обеспокоено этим нововведением)))

А в чем сложности-то? Не нравится бухать - не бухайте.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Я обеспокоен лишь тем, что у меня "под боком" торгуют спиртом, и поскольку нагрузка на магазины снизится, то возрастёт на эти "точки"

Верх Низ