ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
это в процессе, в следующей серии)) как и сплошная первый раз штраф))Одному мне кажется странным отсутствие предложения первый раз просто штрафовать? )))
это в процессе, в следующей серии)) как и сплошная первый раз штраф))Одному мне кажется странным отсутствие предложения первый раз просто штрафовать? )))
Сигареты не трожь своими грязными инсинуациями....Нужно еще курящих за рулем в такие же условия поставить.
И затонированных.
Сигареты не трожь своими грязными инсинуациями....
+ очень много, и заодно дебилизм с тонировкой отменитьСигареты не трожь своими грязными инсинуациями....
Тонировщики и курильщики так-то поопаснее будут. Уверен, что в не менее 50% дтп виноваты курильщики.Не, а что: правильный закон, и меры в принципе разумные вполне......
+ очень много, и заодно дебилизм с тонировкой отменить
Чем ??????Тонировщики и курильщики так-то поопаснее будут.
Это из разряда умозаключений типа: "Каждое десятое ДТП со смертельным исходом происходит по вине пьяного за рулем -> 90% убийц за рулем трезвые -> Трезвый за рулем - потенциальный убийца!!! "Уверен, что в не менее 50% дтп виноваты курильщики.
Я сам курил раньше, это дело сильно отвлекает от вождения. С тонировкой сильной и так понятно.Чем ??????
Это из разряда умозаключений типа: "Каждое десятое ДТП со смертельным исходом происходит по вине пьяного за рулем -> 90% убийц за рулем трезвые -> Трезвый за рулем - потенциальный убийца!!! "
Не столь сильно, отвлекает..... только в момент прикуривания и выбрасывания бычка....... пробок и светофоров у нас в городе придостаточно чтобы и прикурить и покурить и выбросить......... я бы не стал сравнивать синьку за рулем и курильщика.....Я сам курил раньше, это дело сильно отвлекает от вождения. С тонировкой сильной и так понятно.
Bragin, и я про то же. Тут каратели такие предложения высказывают, мурашки аж по коже... Не стоит делать наказание строже, чем оно сейчас есть (только нужно вернуть 0,3 промилле), так как такие штрафы вкупе с лишением только усугубят ситуацию с коррупцией, а вот алконавтов станет не на много меньше.
Бычёк конечно в окно выбрасываешь?)и выбрасывания бычка......
а в другой раз можно выпить бутылку водки и уверенно вести автомобиль.
точно-точно!)Надо вообще дифференцированно подходить к вопросу, человека оценивать по уважаемости и т.п.
Вот правильно опытный в этом деле депутат говорит:
Запретить водителям иметь волосы длиннее 3-х см, ученые доказали, что большинство аварий происходит по вине волосатых водителей.
###, уважаемый, я никогда за рулем не пил, не пью и не собираюсь пить! А приборы Гайцев показывают. Вы в курсе что такое эндогенный алкоголь? 0.3 промилле (которые хотят опять ввести) это погрешость прибора вкупе с организмом человека.А может проще перестать пить за рулем?
###, уважаемый, я никогда за рулем не пил, не пью и не собираюсь пить! А приборы Гайцев показывают. Вы в курсе что такое эндогенный алкоголь? 0.3 промилле (которые хотят опять ввести) это погрешость прибора вкупе с организмом человека.
Было 1 раз, когда спросил у гайца почему от прибора спиртом пахнет сказал счастливого пути.Народ вас часто проверяют прибором?