<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ребята боитесь, я частенько в таком состоянии езжу, только не ругайте меня!
Потом, по трезвякам, они темы создают: "помогите вернуть права" или "как доказать, что протокол/постановление, составлено с нарушением"а по том по трезвякам думают че делать.
Не знаю... мои знакомые никакой скидки на разницу в возрасте не делаюттак они к старшему поколению более лояльно относятся, нежели к молодому
Только по его мнениюпьяный водитель — самый аккуратный водитель
Потом, по трезвякам, они темы создают: "помогите вернуть права" или "как доказать, что протокол/постановление, составлено с нарушением"
а если бы тебе под келеса кто-нибудь попал (а особенно родственник или знакомый), было бы также весело?
самое ужасное, что некоторые люди о подобных "подвигах" говорят с такой гордостью. но ведь это уже не круто! нам же тут не по 15 лет.
Выпил - сел за руль!
Я бы угорал, так же как от подобных постов из серии "Комсомольское порицание не ответственного товарища"
Вы такие скучные и правильные, я примерно ожидал такю реакцию.
Сгоревшая Приора на Трофимовском. Побухали, погоняли......... итог-3 трупа, а могло быть еще больше, если-бы вместо Газели была легковушка.А может соберёмся компанией, побухаем, погоняем?
Каюсь- садился. было два суда по лишению прав... с разницей в 2 недели. Был тупым сысунком, 7 лет назад(Все происходило в г.Норильске), но все равно ехал по принципу- нет более правильного водителя,чем тот , кто забыл дома права. Опережая вопрос-как попался,отвечу- первый раз выходя шатаясь из магазина в соседнем дворе не увидели машину ДПС, второй раз вообще глупо- ехали на турбазу, а в лоб вылетает со встречки Уаз ППС. Искали двоих насильников на синей шестерке. Нас было трое, и на опознании пострадавшие показали, что это были не мы. С тех пор выпиваю пива, только зная- что за руль не раньше, чем через 2 дня.
Здесь не количество выпитого пива роль играет, а размер и густота серого вещества в черепной коробке. Обычно пью не меньше 5-6 литров за вечер( где то с 6 -ти вечера). С утра соответственно немножко поправиться- вот и получается-минимум 2 дня. А по 0.5 к сожалению не умею пить.Вот сегодня поставил машину на стоянку, А вернусь к ней только вечером в понедельник.это сколько надо пива чтоб 2 дня не ездить?)))мне завтра за руль но я с пивком.0.5 за ужином не повредит,и с утра я думаю даж не вспомню о ней.а по теме конечно бывало и ездил под шафе,но по дачам и ночью когда ни кого нет.есть там у нас местечко красивое.да и датый датому рознь.кто то гоняеть думая что он шумахер а я зная что эт не айс еду на первой максимум второй сосредоточившись,крехтя.)))(только на даче.в городе не в коем случае)
Здесь не количество выпитого пива роль играет, а размер и густота серого вещества в черепной коробке. Обычно пью не меньше 5-6 литров за вечер( где то с 6 -ти вечера). С утра соответственно немножко поправиться- вот и получается-минимум 2 дня. А по 0.5 к сожалению не умею пить.Вот сегодня поставил машину на стоянку, А вернусь к ней только вечером в понедельник.
Надеюсь, это не будет распространяться на неприкосновенных участников дорожного движения.Причем, чиновник предлагает забирать у нарушителей не только права, но и автомобиль. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - комментирует идею Плигин.
Ощущение, что кто то на проценте с откупающихся сидит:sarcastic: Идея неплохая, с одной стороны, но не для России матушки явно неподходящая. ИМХО, конечнопредлагает лишать прав за пьянку за рулем пожизненно.