A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
100*365 ¼ *10=365250 А сколько всего водителей в области?
Вот и я про что. Я когда наткнулся на эти цифры - сделал те же самые простые расчеты.
365 дней в году, ¼ поправка на вискосные годы, всего за 10 лет лишены прав за НС минимум 365250 водителей.А расшифровать можно для особо одаренных?
У меня тоже такой знакомый есть, он вообще на Газели по области гоняет, и начальник его "слабость" знает, однако закрывает глаза. Я вот думаю, может его "сдать" пока он бед не натворил. На трассе все-таки скорости другие да и последствия потяжелее.Знаю человека, так он накуренный ездит по городу. Его нормальным я еще даже и не видел, все время он под балдой ходит.
зы может новую тему замутим, только она палевной будет 100%
Если бы опрос был открытым, соотношение было бы намного меньшесудя по ответам в теме около 50% водителей хотя бы раз садились в нетрезвом состоянии за руль
помоему недавно была такая тема тоже с опросом . . .
ну грубо говоря прогнозы такие же, помоему тогда тоже было практически 50/50 . . .
тобы рисковать своей жизнью и жизнью других людей?
Ездил пьяным, ровно 20 метров. Машину в гараж ставил.
может наркотический опрос это другое, я вот например даже ниразу не пробовал ничего такого . . .
кхе, только сейчас ехал, пригласили в гости, бутылочка коньячка ушла не заметно, поэтому проголосовал за "ДА" . . .
Ты типа этим гордишся чтоли?