Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кстати и такой опрос можно создать.
Отдельной темой.
Кстати и такой опрос можно создать.
:crazy: я , походу, отстала от жизни... А героинчику попробовать не посоветуешь? Тоже, говорят, клёво!:sarcastic: Ну или с высотки вниз головой... Только друзей снизу поставить. А что? Те же шансы угробить себя и их:sarcastic:мне понравилось. Всем советую, замечательные ощущения, особенно при парковке задом.
Ты типа этим гордишся чтоли?
впереди бежал, а иногда полз друг назначеный на должность смотрвого, со своей задачей он справился
Ну хотя бы такое уже радует.
Ну ты же тоже с легкостью едешь за рулем? у тебя может взорваться колесо на трассе, ты улетишь куда нить где человека 3-4 стоят, так же и вечером в темном месте можешь кого нить сбить. Поездка каждый день может стать последней. Просто те кто бухие у них и вероятность больше посшибать народ, а уж тем более когда пьян, мысли уж явно не о безопасности.Поражает с какой легкостью те, кто катался по пьяни, об этом рассказывают... Ни грамма сомнений в своей провоте, ни капли переживаний за то, что поездка могла оказаться последней не только для того, кто был за рулем... (
Типун тебе на язык!у тебя может взорваться колесо на трассе, ты улетишь куда нить где человека 3-4 стоят, так же и вечером в темном месте можешь кого нить сбить. Поездка каждый день может стать последней.
Я управлял раза - 3 было прикольно, последний раз ехал со совего дня рождения с Ариш паб на московской до дома - очень знаменательная поездка, 3е полумёртвых друзей и пьянющий водитель, впереди бежал, а иногда полз друг назначеный на должность смотрвого, со своей задачей он справился и припалил засаду ментов в р-не затона, затарились в кустах, кто то ещё заправился, дождались когда засада снимится с якоря и поехали дальше, мне понравилось. Всем советую, замечательные ощущения, особенно при парковке задом.
Знаешь... Наркоманы похоже рассуждают... анаша и героин вроде тоже отличаются... сначала... И все говорят: да это что... баловство только... захочу- брошу. Но бросают единицыРазница всеже ощутима
Lady_Vamp, во многих случаях люди по своей вине попадают под колеса - например ломы было пройти метров 50 до перехода пешиходного или светофора. Почему это тоже не учитывается.
На счет гордиться - я не горжусь, но это было и что мне теперь - убийца об стенку? с каждым всякое бывает.. нельзя всех одинаково рассматривать - одно дело выпить бутылку пива и сесть за руль, совсем другое - водки. Разница всеже ощутима
Типун тебе на язык!
Я стараюсь насколько можно уменьшить этот риск, а тот, кто садится за руль, выпив, с точностью до наоборот!
ЗЫ: мне, иной раз стыдно за то, что ненароком подрежу кого нибуть. Хотя еще ни один водитель из за меня к экстренному торможению не прибегал. А что со мной будет, если случится, вами описанное, вообще не представляю. Но то, что как некоторые, хвалиться таким "подвигом" даже в голову не придет- точно!