Пьяное ДТП с Ефремовым

• Автор темы Шкода
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Городские паблики = гей ресурсы и ауе паблики?
На этом ресурсе аудитория сейчас, в лучшем случае 1500 человек.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
+1
На форуме давно не та выборка.
И мало народу, и возраст, и долгота пребывания на форуме, и форумное "общественное" мнение, которое сформировалось в разрезе с городским.

Почитайте комментарии к новостям на взгляде, да на Саратов24.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
+1На форуме давно не та выборка.И мало народу, и возраст, и долгота пребывания на форуме, и форумное "общественное" мнение, которое сформировалось в разрезе с городским.Почитайте комментарии к новостям на взгляде, да на Саратов24.
Вы это про какой форум?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У нас больное общество. Как пример, во всех городских пабликах, как только кто то выкладывает фото или видео нарушения ( парковка на тротуаре, езда по обочине, езда по встречке, проезд на красный и т. п.) 90% комментаторов называют автора публикации стукачем. У нас народ живет по правилам АУЕ, причем сами об этом не догадываются. Про друзей и родственников, естественно в полицию звонить не буду, но сделаю все возможное, чтобы человек не сел за руль.

Вот интересное мнение на этот счет https://www.yaplakal.com/forum7/topic2116682.html

У кого у вас? С какой колокольни вы оцениваете общество и из каких пабликов?

У меня из ближайшего окружения дай бог 10% поймут, если я упомяну слово "паблик". АУЕ и я без гугла не расшифрую, знаю аббревиатуру эту из пабликов - шпана, гопота.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Срез общества определить невозможно, только верить официальной статистике и верить, что она не нарисована. Там какие то научные методы.

Вот я стараюсь исключать контакты с эбонатами и живу в здоровом обществе. Возможно и я для кого то эбонат, но мы не пересекаемся.

Паблики существуют за счет срачей между эбонатами, но это никак не отражает действительность общества, но к сожалению на нее влияет.

Про ЯП, как подтверждение, что тема глохнет, когда заканчивается срач:

с 1:53 - смотрите сколько интересно, потом матайте на 47:20

Эта тема заглохнет, как и все остальные выведенные из "Опять авария", и если Ефремов через два года будет выступать это ДТП уже в сми и пабликах не вспомнят.

Последнее редактирование модератором:
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
+1
На форуме давно не та выборка.
И мало народу, и возраст, и долгота пребывания на форуме, и форумное "общественное" мнение, которое сформировалось в разрезе с городским.

Почитайте комментарии к новостям на взгляде, да на Саратов24.

Сукманова нам не хватало.

Нормальный же был форум. Без городских сумасшедших

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

У меня из ближайшего окружения дай бог 10% поймут, если я упомяну слово "паблик". АУЕ и я без гугла не расшифрую, знаю аббревиатуру эту из пабликов - шпана, гопота.

Срез общества определить невозможно, только верить официальной статистике и верить, что она не нарисована. Там какие то научные методы.

Вот я стараюсь исключать контакты с эбонатами и живу в здоровом обществе. Возможно и я для кого то эбонат, но мы не пересекаемся.

Паблики существуют за счет срачей между эбонатами, но это никак не отражает действительность общества, но к сожалению на нее влияет.

Про ЯП, как подтверждение, что тема глохнет, когда заканчивается срач:

с 1:53 - смотрите сколько интересно, потом матайте на 47:20

Эта тема заглохнет, как и все остальные выведенные из "Опять авария", и если Ефремов через два года будет выступать это ДТП уже в сми и пабликах не вспомнят.

Интересное видео
особенно про япов)

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
https://news.rambler.ru/community/4...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Чет вся артистия посходила, имхо.
Ну что, получается тогда у всех кто сел за руль пьяным и совершил тяжкое, "случилось горе"... Может, тогда надо законодательство менять и, чтобы не "добивать" давать им всем путевки в санаторий на реобилитацию.....
А, так же, присуждать звание пострадавших от горя и отпускать продолжать своей жизнью заниматься?
Вообще из артистии никто (имхо) не вспоминает о семье, не предлагает помощь, имхо..
Якубович именно Ефремову предложил помощь... В чем интересно..
Ургант,-иногда промолчать умнее выглядеть будешь, имхо..
Какой то птичий хор в артистической среде, талант губим..Кто же его погубил? Интересно. Как и безвинного.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113

Так вот люди и не знают что такое АУЕ, но живут по его канонам. Я оцениваю с колокольни 350 тысячного паблика типа Саратов онлайн в ВК. Так что мы здесь меньшинство. Если вы с дегенаратами не общаетесь, это не значит что их не существует.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Так вот люди и не знают что такое АУЕ, но живут по его канонам. Я оцениваю с колокольни 350 тысячного паблика типа Саратов онлайн в ВК. Так что мы здесь меньшинство. Если вы с дегенаратами не общаетесь, это не значит что их не существует.
Вот в Саратов онлайн лучше вообще не заходить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
По какой причине?

По причине огромного количества неадекватных уродов в комментариях. Ты там видел хоть что-то позитивное? Любую новость помоями закидывают. Столько негатива в других пабликах не видел. Самый желтушный. Да и заголовки зачастую прям "СМИ"

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
По причине огромного количества неадекватных уродов в комментариях. Ты там видел хоть что-то позитивное? Любую новость помоями закидывают. Столько негатива в других пабликах не видел. Самый желтушный. Да и заголовки зачастую прям "СМИ"
Эти "неадекватные уроды" типичные населенцы нашего города.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Эти "неадекватные уроды" типичные населенцы нашего города.

Не соглашусь. В том же типичном или Саратов лайф адекватности побольше.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Не соглашусь. В том же типичном или Саратов лайф адекватности побольше.
Я привел пример только одного паблика, а вот срачи на счет стукачей идут абсолютно на всех более/менее популярных пабликах Саратова, не только в ВК, но в других соц. сетях

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я привел пример только одного паблика, а вот срачи на счет стукачей идут абсолютно на всех более/менее популярных пабликах Саратова, не только в ВК, но в других соц. сетях

С этим, к сожалению, не поспоришь. До цивилизованной жизни далеко ещё:(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На ас почти тоже самое. В более лайтовом варианте.

Верх Низ