C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Вот прям всякукю хрень открывать.
Получается, сайт годный, раз своими фейками умеют в точку попадать. Схожу гляну, что там ещё есть.Все тексты на этом канале представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Ни разу не оправдываю. Но. Алкашка и, например, превышение - административные правонарушения. За покойника от синьки на дороге или от превышения - наказание одинаковое, 5-12. От превышения на дорогах погибает в разы больше людей, чем от синьки. Превысил скорость - такой же умысел. Это я к тому, что все не без греха.Сел пьяным за руль - уже умысел.
Либерястня сразу заступаться начала за алкаша.
Умысел на что, соловьеворастня?Сел пьяным за руль - уже умысел.
Ни разу не оправдываю. Но. Алкашка и, например, превышение - административные правонарушения. За покойника от синьки на дороге или от превышения - наказание одинаковое, 5-12. От превышения на дорогах погибает в разы больше людей, чем от синьки. Превысил скорость - такой же умысел. Это я к тому, что все не без греха.
Зы: и в гондонской манере сюда "либерастов" приплетать. Имхо.
Возможно, я не в теме. Но уголовка и там и там.Не одинаковое, конечно же. Трезвый до 5, синий от 5.
Фу! «Кейсов». Как Пивандрий пишет. А почему в конце «в случае»? Что за дебилоидная мода? Хотя, ей, наверное, простительно.
Трезвым еще можно на поселок уехать.
Столько обсуждения пьяной аварии, а положа руку на сердце сколько людей позвонит дэпсам если их друг или родственник сядет пьяный за руль? Максимум попробуют сказать что не надо, вызови такси. У нас общество очень толерантно относится к нарушениям ПДД других людей, начиная от скоростного режима и заканчивая пьянкой.
мало берешь))) там уже педалируют что напоили и посадили и тормоза отключили))))Сел пьяным за руль - уже умысел.
и какой же это рабочий вариант?Не там копаете.
Была где то строчка, что водитель умер утром "от остановки сердца".
Это самый "рабочий" вариант для них.
Умысел на что, соловьеворастня?