S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 968
- Баллы
- 113
И не понятно, правду говорит или играет.
И не понятно, правду говорит или играет.
жизнь вообще не справедливая штукаага, очередная сыгранная роль раскаявшегося. вертел он всех на одном месте. радзинский, якубович, меладзе что то в тюрьмах за сбитых замечены не были, поэтому и данному любителю прибухнуть ничего не будет.
Радзинский, Якубович, Меладзе были бухими в момент ДТП? Ты готов присесть, если собьешь пьяного пешехода, переходящего трассу в неположенном месте (как Якубович)? Или ты не собьешь?ага, очередная сыгранная роль раскаявшегося. вертел он всех на одном месте. радзинский, якубович, меладзе что то в тюрьмах за сбитых замечены не были, поэтому и данному любителю прибухнуть ничего не будет.
Начало посмотрел (на все не хватило, разумеется) - по манере изложения и полету фантазии на Пиваса очень похоже. "Это мое мнение" (с)
Посмотрел 2/3. Неплохой сюжет. Но, сцуко, реалистичный.Начало посмотрел (на все не хватило, разумеется) - по манере изложения и полету фантазии на Пиваса очень похоже. "Это мое мнение" ©
Времени своего не жалко ?? Лютый бред, желание хайпануть - чем бредовее идея, тем лучше! Ну что за общество у нас??1000-ный раз по счет его напаивали, что ли???Посмотрел 2/3. Неплохой сюжет. Но, сцуко, реалистичный.
Это псих, который когда то носил это имя.это джигурда?
синька до добра не доводит.......Гениальный актер театра, Миша, ну как же так?! Крайне печальные новости.
А был бы он на киа с driwe wise , то авто само бы повернуло и остановилось. Вот о чем я подумал. А так, этот гад конечно конченый
Все деньги уходили на выпивку, откуда финансы на такую дорогую kia ?
Уже раскопали, что его средний заработок 3 млн. в месяц.Все деньги уходили на выпивку, откуда финансы на такую дорогую kia ?
Уже раскопали, что его средний заработок 3 млн. в месяц.