Deuce
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
хз, какой росДикого хмеля?
хз, какой росДикого хмеля?
Название как бы намекает, что копра какая то)Посмотреть вложение 515624
Попалась в магазине вот такая штука, Испания, 1836, премиум, на деле лагер на слабенькую троечку, пить можно, но не стоит.
Видео не открывается (или что там..)Нормально так чихнули на запрет рекламы алкоголя, маркетологи сработали отлично.
Новая шапочка со 100% уже примелькалась на прилавках и в этой теме осветилась, а вот безалкогольную еще поискать надо.
Реклама пива Балтика 3 безалкогольное, в обёртке, как у обычной Балтика 3Видео не открывается (или что там..)
Говорят, что существует.Это специалЭдишн версия обычной Балтика 3 для ролика.
Говорят, что существует.
Безалкогольное пиво Балтика № 3 светлое фильтрованное пастеризованное 500 мл - купить с доставкой на дом в Купер
✅ Безалкогольное пиво Балтика № 3 светлое фильтрованное пастеризованное 500 мл с доставкой на дом - заказать в Купер! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время ✅ Заказ от 300 руб ✅ Доставка день в день от 30 минут ✅ Скидки иsbermarket.ru
Почём?В КБ появилось пиво Ремесленное.
Мне понравилось.
Тёмное.
Посмотреть вложение 515721
Литровая бутылка.
Есть и светлое, но не в Саратове.В КБ появилось пиво Ремесленное.
Мне понравилось.
Тёмное.
Литровая бутылка.
не люблю светлое, к тому ж выбор светлого пива и так обширный, так что лично мне без разницы.Есть и светлое, но не в Саратове.
Бутылочку не выбрасывай)В КБ появилось пиво Ремесленное.
Мне понравилось.
Тёмное.
Литровая бутылка.
Натурпродукт удобно наливать)Зачем она тебе?
я сидр наливаю в такиеНатурпродукт удобно наливать)