A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Наливаю в такие медовуху и пиво, очень удобные бутылки.
Блин, не сообразил. Выбросил уже, сорян...Натурпродукт удобно наливать)
Вот прямо сейчас испил. Была «Классическая» тройка и «Возрождённая». Взял возрождённую. Какое-то говно. И банка 0,45 л.Кстати, возрожденная 3-я Балтика вполне нормально зашла в выходные под воблу.
А я пиво. Жаль, что такие пустыми не продают – у них горлышко удобное – коническое.я сидр наливаю в такие
Я брал в бутылке. 0,5Вот прямо сейчас испил. Была «Классическая» тройка и «Возрождённая». Взял возрождённую. Какое-то говно. И банка 0,45 л.
Так, всё-таки самарцы подкачали. )Вот прямо сейчас испил. Была «Классическая» тройка и «Возрождённая». Взял возрождённую. Какое-то говно. И банка 0,45 л.
В бутылке 0,5 возьмите.Вот прямо сейчас испил. Была «Классическая» тройка и «Возрождённая». Взял возрождённую. Какое-то говно. И банка 0,45 л.
Глянул - краситель зачем-то добавляют.
Давно уже завязал с разливухой неизвестного происхождения.Вчера взял разливного в магазине по типу Пивной лавки. Давно не брал там, в последнее время в Кардинале исключительно и в юбике где Валерий рекомендовал. Вот ощущение, что пьешь разбавленное в два а то и три раза. Там хоть 3%алкоголя есть и плотность на 5%? Вкус никакой, такое дерьмище, как еще такие магазины существуют. Там не пиво, а порошковая субстанция. Еще осадок порой остаётся
Не знаю, не пью пиво.Воронежское?