S
SKA
Активный участник
- Регистрация
- 30.08.2006
- Сообщения
- 73 571
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Надо подождать немного. Совсем скоро появятся "ценители", различающие вкус одной балтики три от другой.
Эксперимент отменяется что ли?)Я и говорил особой разницы не будет, где произведено. Пробовал и самарское и питерское. Для меня плюс "чебурашек" они встают на полку холодильника)))
Да нет, если кому-то надо пиво именно из фирменного магазина Балтики( ассортимент могу сфоткатьи и привезти без всяких предоплат) привезу на новогодние праздники.Эксперимент отменяется что ли?)
Главное вижу цель и не вижу препятствий)))В тему
Пил такое недавно, понравилось.
Так снега то нет)Молодец! А я пошел дальше снег чистить.
это у бедных нет, а богатые люди могут себе позволить)))Так снега то нет)
Где нет, где есть. Лучше Mazzay покажи что сварил!Так снега то нет)
Это как ты хочешь, чтобы я показал?
вот примерно так и хотел, только еще какие дрожжи, солод и хмельЭто как ты хочешь, чтобы я показал?
Начальная плотность сусла 15% (это при 20°C):
Посмотреть вложение 515614
Поставил на брожение на лоджию – там приемлемые для эля 19°C:
Посмотреть вложение 515615
Курский солод - Венский 6 кг.вот примерно так и хотел, только еще какие дрожжи, солод и хмель
Дикого хмеля?Студентом был, сверстники хвалили козла.
А так, сам съездил на Родные просторы, нарвал хмеля, заварил, нормуль