Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Уже скоро.Так то и прошлогодний оливье тоже ничего себе идёт вечером 1 января.
Уже скоро.Так то и прошлогодний оливье тоже ничего себе идёт вечером 1 января.
Проблемы с поставками европейского пива в Россию вынудили импортеров заняться азиатской продукцией. В частности, в сторону китайского пива Tsingtao начал смотреть один из крупнейших игроков на рынке — Московская пивоваренная компания (МПК), сообщает «Коммерсантъ».
Пишут что поставлять будутМПК их варить здесь будет скорее всего.
один из крупнейших игроков на этом рынке — Московская пивоваренная компания (МПК) — начнет поставлять китайское пиво Tsingtao. МПК может сделать бренд более массовым, снизив цену
Я четвертый. Пиво обязательно должно горчить. Но это на мой вкус.3е что плохо охмелённое(не хватает горчинки),
Пиво без горечи и пены , всё равно что женщина без груди! Чешская поговорка!Я четвертый. Пиво обязательно должно горчить. Но это на мой вкус.
Так и скажут - не оправдал ожидания. )Если я сварю такое пиво- 3е из 10ти скажут что пиво водянистое , 3е что плохо охмелённое(не хватает горчинки), 3е что и то и другое, оставшийся 1 скажет что пиво разбодяжили водой!, возможно что будут варианты))
Пытались уже.ГовносписОк в заголовке давно пора обновить.
Убрать тогда этот список.
Сделать типа такого: светлое, темное, пшеничное, нефильтрованное.........
Антон! Спасибо, но я не достоин! Есть более именитые производители!И пиво от Валерия)
Более именитые есть.Антон! Спасибо, но я не достоин! Есть более именитые производители!