Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Антон! Спасибо, но я не достоин! Есть более именитые производители!
Есть более массовые производители)
А вот насчет достоинства, я б поспорил)
Антон! Спасибо, но я не достоин! Есть более именитые производители!
Спасибо! Приятно слышать))Есть более массовые производители)
А вот насчет достоинства, я б поспорил)
Спасибо! Не ожидал если честно)) Может и не всё получается, но я стараюсь держать качество на уровне!Более именитые есть.
Пиво "От Валерия" вкусное, каждый раз когда приезжаю в Саратов обязательно покупаю.
Пил такое, пивная вода. Ерунда.Заговорили о китайском пиве, решил попробовать Ичанг из КБ.
Которое вроде Китай, но из Казахстана.
Какой то странный объём: 0.62 л.
Алкоголя всего 3.8%.
Вкус вообще без горчинки, почему-то мне очень сильно напомнил Майкопское пиво. Для жаркого лета - отлично. Лёгкое пиво.
Ах да.
Наливаешь пиво, а в бутылке пузыри типа как в "Жигулевском из СССР".
Посмотреть вложение 506250
Пробовал. Не понимаю я этого напитка.Перешёл на вина.
Пробовал. Не понимаю я этого напитка.
Жена с мужем привезли из-за границы дорогущую бутылку вина. Открыли на праздник. Пьют потихоньку, экономя в течение продолжительного времени. Затем к мужу приезжает отец погостить. Ему говорят, "Папа пей что хочешь, но вот это вино не трогай! Очень дорогое!".Для вина нужна атмосфера вокруг, важна температура подачи, посуда для подачи.
Вино это более сложный напиток для органолептики.
Плюс так же как и в пиве, бывают вина плохого качества.
Я тоже не понимал, а сейчас легко полусухое, сухое заходит. А вместо пива можно игристое брют кстати, с рыбкой солёной отличноПробовал. Не понимаю я этого напитка.
Оу, а что можно приобрести? Сорта какие есть?Спасибо! Приятно слышать))
Спасибо! Не ожидал если честно)) Может и не всё получается, но я стараюсь держать качество на уровне!
Афанасий?Посмотреть вложение 506302
Купил сегодня вот такого, новогоднего.
Ничего так, вкусно. С горчинкой, с ароматным хмелем, всё как полагается для крафтового.
Он.Афанасий?
Бутылочку не выбрасывайте!)Посмотреть вложение 506302
Купил сегодня вот такого, новогоднего.
Ничего так, вкусно. С горчинкой, с ароматным хмелем, всё как полагается для крафтового.
Поздно. (Бутылочку не выбрасывайте!)
Уменя от афанасия штук 10 лежитБутылочку не выбрасывайте!)
В сохо или можно минуя посредников?Подключил новый сорт "English Brown Ale" Плотность 13,5% , алк. 4,5-4,8% Сырьё: Бельгийский солод Pale Ale, купаж карамельных немецких солодов, американский и немецкий хмель
Посмотреть вложение 506373