S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
а еслиодновременно не сочетаются
после баньки
а еслиодновременно не сочетаются
после баньки
В моем личном представлении - баня и крепкие алкогольные напитки одновременно не сочетаются ни при каких условиях. Соответственно - баня и шашлык тоже)
Последовательно сочетаются просто великолепно. )после баньки выходишь
Как кто? Повар, естественно.Кто же готовит шашлык настолько заранее, до начала употребления крепких напитков?)
Тот кто не любит париться тот и готовит. )Последовательно - не спорю. Но в Вашем сообщении указано, что Вы выходите из бани к столу с шашлыком. Кто же готовит шашлык настолько заранее, до начала употребления крепких напитков?)
Прямо с огня надо есть?Через полчаса после снятия с шампура шашлык теряет половину своего вкуса.
А я, как правило, снимаю непосредственно с шампура, в тарелку. Через 15-20 минут уже не остается ничего. Это стейки из говядины после снятия с гриля нужно доводить под фольгой, а шашлык из свинины в кастрюле под крышкой просто распарится бестолково.Прямо с огня надо есть?
Обычно жарим, снимаем с шампура, потом в кастрюльку под крышку минут на 15-20, потом уже на стол.
Это уже совсем другое блюдо получается.А мне нравится вчерашний шашлык холодным из холодильника есть.
Из вчерашнего шашлыка неплохая шаурма получается.А мне нравится вчерашний шашлык холодным из холодильника есть.
и отличный шулюм утром!Из вчерашнего шашлыка неплохая шаурма получается.
Блин, к ужину точно уже проголодался. Надо будет за сальцем забежать в магазин.)Господа вы сегодня не завтракали что ли? Или уже проголодались к обеду?
Вчерашний шашлык обожаю с макаронами или картошкой пюре. Особенно нравится взять его на работу и съесть в обед. Вообще шик.Из вчерашнего шашлыка неплохая шаурма получается.
Вчерашний шашлык обожаю с макаронами или картошкой пюре. Особенно нравится взять его на работу и съесть в обед. Вообще шик.
Ага, погреть в микроволновке и пусть весь офис завидует)))
[
Гретый шашлык, особенно в микроволновке, это несъедобно. Уж лучше построгать в лаваш и типа холодной шавы
Да еще с горчичкой.А мне нравится вчерашний шашлык холодным из холодильника есть.