Пиво

  • Автор темы Red Baron
  • Дата начала

что выбираем?

  • Золотая Бочка

    Голосов: 29 4,0%
  • Велкопоповицкий Козел

    Голосов: 76 10,5%
  • Туборг

    Голосов: 88 12,2%
  • Лёвенбрау

    Голосов: 27 3,7%
  • Бавария

    Голосов: 25 3,5%
  • балтика 7

    Голосов: 38 5,2%
  • другое

    Голосов: 441 60,9%

  • Всего проголосовало
    724
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
В моем личном представлении - баня и крепкие алкогольные напитки одновременно не сочетаются ни при каких условиях. Соответственно - баня и шашлык тоже)
после баньки выходишь
Последовательно сочетаются просто великолепно. )
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 446
Реакции
1 695
Баллы
113
Последовательно - не спорю. Но в Вашем сообщении указано, что Вы выходите из бани к столу с шашлыком. Кто же готовит шашлык настолько заранее, до начала употребления крепких напитков?)
 
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
17 056
Реакции
2 310
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
Последовательно - не спорю. Но в Вашем сообщении указано, что Вы выходите из бани к столу с шашлыком. Кто же готовит шашлык настолько заранее, до начала употребления крепких напитков?)
Тот кто не любит париться тот и готовит. )
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 446
Реакции
1 695
Баллы
113
Через полчаса после снятия с шампура шашлык теряет половину своего вкуса.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
Через полчаса после снятия с шампура шашлык теряет половину своего вкуса.
Прямо с огня надо есть?
Обычно жарим, снимаем с шампура, потом в кастрюльку под крышку минут на 15-20, потом уже на стол.
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 446
Реакции
1 695
Баллы
113
Прямо с огня надо есть?
Обычно жарим, снимаем с шампура, потом в кастрюльку под крышку минут на 15-20, потом уже на стол.
А я, как правило, снимаю непосредственно с шампура, в тарелку. Через 15-20 минут уже не остается ничего. Это стейки из говядины после снятия с гриля нужно доводить под фольгой, а шашлык из свинины в кастрюле под крышкой просто распарится бестолково.
 
gotic

gotic

Активный участник
Регистрация
15.02.2007
Сообщения
8 141
Реакции
436
Баллы
83
А мне нравится вчерашний шашлык холодным из холодильника есть.
 
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
17 056
Реакции
2 310
Баллы
113
А мне нравится вчерашний шашлык холодным из холодильника есть.
Это уже совсем другое блюдо получается. :)
Я его тоже могу порезать и вместо колбасы, как холодную закуску.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот так тема про пиво , плавно перешла в тему про шашлык/ жратву!:)

Господа вы сегодня не завтракали что ли? Или уже проголодались к обеду?https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utr...no-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-08-12-2022
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Регистрация
15.02.2007
Сообщения
8 141
Реакции
436
Баллы
83
Из вчерашнего шашлыка неплохая шаурма получается.
Вчерашний шашлык обожаю с макаронами или картошкой пюре. Особенно нравится взять его на работу и съесть в обед. Вообще шик.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Вчерашний шашлык обожаю с макаронами или картошкой пюре. Особенно нравится взять его на работу и съесть в обед. Вообще шик.

Ага, погреть в микроволновке и пусть весь офис завидует)))
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 690
Реакции
927
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
[

Гретый шашлык, особенно в микроволновке, это несъедобно. Уж лучше построгать в лаваш и типа холодной шавы

Обед должен быть теплым)

Да и жаренное мясо после микроволновки не становится сильно хуже, но тут уже на вкус и цвет
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
Так то и прошлогодний оливье тоже ничего себе идёт вечером 1 января.
 
Верх Низ