Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А я, когда не могу определиться, иногда беру. Сегодня взял из-за цены.Мне не нравится Хамовники.
А я, когда не могу определиться, иногда беру. Сегодня взял из-за цены.Мне не нравится Хамовники.
А мне нравятся. Именно Венское.Мне не нравится Хамовники.
Сегодня то же самое там. Я сегодня купил. Только стоит не где всё пиво, а напротив минералки.А мне нравятся. Именно Венское.
+1! Пробовал понравилось!А мне нравятся. Именно Венское.
жадность и стоимость на выходе...Валерий, а в чем проблема сейчас сварить такое пиво как раньше?
присоединюсь взял бы темого литра 3.Всю тему не осилить. Кто-то из камрадов варит вкусное, судя по последним сообщениям? Можно прикупить немного?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так те кто сами варят на выходе тоже не дёшево получаетсяжадность и стоимость на выходе...
Я там не бываю. Оно в Перекрёстке 44 руб. время от времени.Сегодня то же самое там. Я сегодня купил. Только стоит не где всё пиво, а напротив минералки.
жадность и стоимость на выходе...
Сегодня взял из-за цены.
в чем проблема сейчас сварить такое пиво как раньше
Всех не надо под одну гребёнку чесать! Себестоимость зернового пива из хорошего сырья на малых пивоварнях достаточно высокая, поэтому для рентабельности производства приходится и цену ставить соответствующую и тут начинаются проблемы сбыта, ибо далеко не все могут и готовы покупать дорогое пиво..
Пиво "Как раньше" это большей частью ностальгия по временам молодости , когда пиво было дефицитом как и всё в СССР, пиво варили из солода с добавлением несоложёнки - ячменя, риса , ферментов и тд. Но тем не менее было и отличное по вкусу пиво- я сужу по себе : с 80го по 88 гг я учился в Москве и как все студенты ходил в пивные и пил пиво крупных заводов Москвы Останкинский, Бадаевский, Москворецкий и тд... БАЛТИКИ тогда не было!
А чем вышеперечисленные не устраивают? Да и самоделы приличные есть в этой теме.Тему не читал, но спрошу на всякий случай.) А где сейчас в Саратове можно купить импортного качественного пива бутылочного или разливного? Я знаю бары Декабрист. Знаю про Сохо. Еще есть варианты? Раньше на Казачьей, Хвалынского пива можно было купить, оно качественное, но они вроде бы закрылись. Куда податься?
Да устраивают, в принципе, с некоторыми оговорками. Просто ищу еще варианты. Декабрист всем хорош, но, все же, дороговат.) 600 рублей за литр, чуть-чуть кусается цена.)А чем вышеперечисленные не устраивают? Да и самоделы приличные есть в этой теме.
Beer Class в хрустальных на шелковичной или прокатной, там есть Хвалынское+ практически весь ассортимент пива нормальный, не моча!Тему не читал, но спрошу на всякий случай.) А где сейчас в Саратове можно купить импортного качественного пива бутылочного или разливного? Я знаю бары Декабрист. Знаю про Сохо. Еще есть варианты? Раньше на Казачьей, Хвалынского пива можно было купить, оно качественное, но они вроде бы закрылись. Куда податься?
Beer Class в хрустальных на шелковичной или прокатной, там есть Хвалынское+ практически весь ассортимент пива нормальный, не моча!
Тему не читал, но спрошу на всякий случай.) А где сейчас в Саратове можно купить импортного качественного пива бутылочного или разливного? Я знаю бары Декабрист. Знаю про Сохо. Еще есть варианты? Раньше на Казачьей, Хвалынского пива можно было купить, оно качественное, но они вроде бы закрылись. Куда податься?
Ну да, топового там нет)))Спасибо! Заехал, действительно Хвалынское пиво в продаже, и дешевле чем в самом Хвалынске почему-то.) Жалко только светлое в наличии.
Не начинали Вы с Лосиного Острава )))Взял нас прошлых выходных Хамовники... так голова у меня давно не разрывалась на утро