M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вот прям точно то самое с горнолыжки?действительно Хвалынское пиво в продаже
вот прям точно то самое с горнолыжки?действительно Хвалынское пиво в продаже
Взял нас прошлых выходных Хамовники... так голова у меня давно не разрывалась на утро
Ну от хайникена и стеллы такого никогда не было, даже если больше выпивал. Да что хайникен, от клинского так не бодунилПозавчера 3 литра Венского. Вчера — 4. Ничего не раскалывается. А в пиве ли дело? ))
Лопата на Казачьей/Мирный пер. достаточно большой выбор импортного пива, плюс на кранах много интересногоТему не читал, но спрошу на всякий случай.) А где сейчас в Саратове можно купить импортного качественного пива бутылочного или разливного? Я знаю бары Декабрист. Знаю про Сохо. Еще есть варианты? Раньше на Казачьей, Хвалынского пива можно было купить, оно качественное, но они вроде бы закрылись. Куда податься?
И как?Новинка в КБ - Невское
Невское как 10 лет назад было? Светлая бутылка.Новинка в КБ - Невское
РозливНевское как 10 лет назад было? Светлая бутылка.
Не пробовалИ как?
Невское как 10 лет назад было? Светлая бутылка.
вот прям точно то самое с горнолыжки?
И как завтрак?)Взял «Невского» завтра на завтрак.
Время завтрака!!Взял «Невского» завтра на завтрак.
Пиво — ниочём. Но для утра — норм.И как завтрак?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
а вообще в КБ есть нормальное разливное?сколько раз брал там, спиртом отдает каким то.
брал черниговское "биле" (а на Украине оно вообще охрененное) ужасное, лишь отдаленно напоминает оригинальное черниговское.
варим сусло-ну так себе, пойдет, да и ценник вроде дешевый был, на грустное утро в общем.
еще какое то светлое брал, ужасное, даже не запомнил как называется
пшеничку может кто пробовал?