S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
тащут в рот дрянь всякую... А на мотоциклистов всё валят...ребята..неужели это кто то пьет...какие же это помои...
тащут в рот дрянь всякую... А на мотоциклистов всё валят...ребята..неужели это кто то пьет...какие же это помои...
Не думаю.
Куда куда... В себя. Взял бы на попробуне пробовал. но, те кто пробовал моё пиво, говорят.." вареное, но без нюансов".. да и возьмешь 3 литра, а ты один... куда это девать?
Вот пиво, которое я искал в городе. Рекомендую попробовать- вкус и запах Ссср ского пиваПосмотреть вложение 471991
Мне ваще хирург в торакальном отделении советовал из банок таких не пить...Довелось глотнуть Посмотреть вложение 472370..ребята..неужели это кто то пьет...какие же это помои...резиновая женщина - это единственная ассоциация!
Вот взял и всё испортил... Злыдень)))Я извиняюсь за вопрос, но судя по нику год рождения 1978? Когда ты пива то СССРовского успел попробовать и главное запомнить тот вкус? В 88-90е уже была разливная хрень.... когда лучше, когда хуже, но это пиво не 78-84 года... вот то можно называть СССР! Сегодняшнее в трёхлитровых банках может быть и похоже на 90е..!
Мне ваще хирург в торакальном отделении советовал из банок таких не пить...
не-не-не, мужики, какая нахрен нулевка????!!!
Просто нахлынули воспоминанияВот взял и всё испортил... Злыдень)))
. Валер, когда тёмное будет?
Надо братьКирилл ! Я тебе удивляюсь! Уже от новой тонны половина осталась...!
Валерий, а в чем проблема сейчас сварить такое пиво как раньше?Я извиняюсь за вопрос, но судя по нику год рождения 1978? Когда ты пива то СССРовского успел попробовать и главное запомнить тот вкус? В 88-90е уже была разливная хрень.... когда лучше, когда хуже, но это пиво не 78-84 года... вот то можно называть СССР! Сегодняшнее в трёхлитровых банках может быть и похоже на 90е..!
Есть еще в Пентагонев Саратове тока один магазин торгует Блинова
Октябрьская между первомайской и григорьеваМужики, давно не встречал томского разливного, может кто видел.? Наименования крюгер, трое в лодке, сибирский пивовар. Буду рад наводкеОтправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я извиняюсь за вопрос, но судя по нику год рождения 1978? Когда ты пива то СССРовского успел попробовать и главное запомнить тот вкус? В 88-90е уже была разливная хрень.... когда лучше, когда хуже, но это пиво не 78-84 года... вот то можно называть СССР! Сегодняшнее в трёхлитровых банках может быть и похоже на 90е..!
Мужики, давно не встречал томского разливного, может кто видел.? Наименования крюгер, трое в лодке, сибирский пивовар. Буду рад наводке
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk