MasterSar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где пена?))
А где пена?))
я знаю вопрос был про что-то массовое (доступное), как мне показалось, ну а так могу еще посоветовать Samichlaus - прекрасное плотное и достаточно крепкое пиво8% алкоголь при плотности 18% скажем трудно, но можно. Смотрел видео дегустации этого пива, не знаю что там по ароматике и вкусу (куплю попробую),но по внешнему виду как льется оно в бокал, я сомневаюсь что там 18%,
у меня пилснер 12% плотности льется и смотрится в бокале гуще на много. Ничего не буду утверждать, куплю и попробую..напишу. Но мне достаточно знать, что оно пастеризованное, уже достаточно понимать, что там ничего хорошего не может быть. Коллега, для чего мы тогда выбираем дорогой благородный хмель, для последего охмеления, чтобы получить шикарный аромат этого хмеля, а ведь это не малого стоит, чтобы наслаждаться букетом любимого хмеля! А малейшая пастеризация убъет этот аромат напрочь...значит им не нужно об этом заморачиваться! И цена! 50руб, да бок с плотностью 18% столько сырья требует, если он честный! Такому боку цена должна быть минимум 150р бутылка!!! https://winestyle.ru/beer/bock/
Вот пиво, которое я искал в городе. Рекомендую попробовать- вкус и запах Ссср ского пиваПосмотреть вложение 471991
Испортилось оно в последнее время.Вот пиво, которое я искал в городе. Рекомендую попробовать- вкус и запах Ссср ского пиваПосмотреть вложение 471991
где брать-то?вкус и запах Ссср ского пиваВложение 471991
где брать-то?
Дружан из Германии подогнал Путинского пива
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в Саратове тока один магазин торгует Блинова 19 Пивная кружка
Не думаю.Вкусное?