MasterSar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Довелось в начале 90-х попробовать Хольстен в банках, это была Москва, самое начало коммерции,..Да..это был хороший Пилснер, пробовал как то год назад, бодяга как и все!
Тот еще из Гамбурга был, а не от Балтики, как сейчас.Довелось в начале 90-х попробовать Хольстен в банках, это была Москва, самое начало коммерции,..Да..это был хороший Пилснер, пробовал как то год назад, бодяга как и все!
Сейчас уже поздно. Но Хольстен по 17 вообще халява. Завтра проверю.
Я угараю от этих циферек )))) 17р бутылка!!! Пустая бутылка оптом 4-5р, пробка,этикетка,вода, привести -увести, продавцы,налоги, раб сила,электричество и т.д. Вопрос: Из чего оно? :dc41bde38af1bebc0ab.
Даже при покупке сырья (Солод,хмел,Дрожжи) большими партиями для ресторана, сибес пива был 35 руб.\литр.
Это только сырьё!., ни зарплату, ни электричество я не учитываю, налоги,аренда и тд.
Делайте выводы.
Универсальный растворитель печени
Лучше бы это был бенз по 17)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Что то не хочется этой халявы)))Тогда ты станешь слишком свободным! И можешь далеко уехать! Пей по 17р и сиди дома!:2dda8142dde7142ad02
Солод? Хмель? Да ты угораешь )))))Я угараю от этих циферек )))) 17р бутылка!!! Пустая бутылка оптом 4-5р, пробка,этикетка,вода, привести -увести, продавцы,налоги, раб сила,электричество и т.д. Вопрос: Из чего оно? :dc41bde38af1bebc0ab.
Даже при покупке сырья (Солод,хмел,Дрожжи) большими партиями для ресторана, сибес пива был 35 руб.\литр.
Это только сырьё!., ни зарплату, ни электричество я не учитываю, налоги,аренда и тд.
Делайте выводы.
Что то не хочется этой халявы)))
Какое бутылочное вы бы рекомендовали? Спрашиваю как специалиста.
И что можете сказать о "Чепецком"?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Иногда магазины торгуют каким-либо товаром или с нулевой наценкой, или даже в убыток. Объяснять, зачем?Я угараю от этих циферек )))) 17р бутылка!!! Пустая бутылка оптом 4-5р, пробка,этикетка,вода, привести -увести, продавцы,налоги, раб сила,электричество и т.д. Вопрос: Из чего оно? :dc41bde38af1bebc0ab.
Делайте выводы.
Иногда магазины торгуют каким-либо товаром или с нулевой наценкой, или даже в убыток. Объяснять, зачем?
Что-то пропало оно. Из продажи.Скажите где продается я куплю, попробую, напишу.
Так тут праздников 10 дней, шашлычки-машлычки. Конечно везде всё дёшево будит.Холодная весна, видимо затаварка у продавцов, пиво везде дешево продают.
Так тут праздников 10 дней, шашлычки-машлычки. Конечно везде всё дёшево будит.