amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Мне 4-ка нравиласьЧёт по воспоминаниям Балтика Портер был вкуснее.
Мне 4-ка нравиласьЧёт по воспоминаниям Балтика Портер был вкуснее.
Не, четверка для девочек. Я не про тёмное пиво. Я про Портер с большой буквы)Мне 4-ка нравилась
А вот это зря !Ps: в сохо вот никак не доберусь...
Обещаю исправиться))А вот это зря !
по мне,янтарное не очень,тёмное неплохое.Ps: в сохо вот никак не доберусь...
Посмотреть вложение 470605Очень даже неплохо.
Про Кардинал согласен,но недавно попробывал карлов пивовар,теперь чередую с кардиналом)короче скока пива пью-тока кардинал.Более ни где нет цена-качество.Сохо-там надо одеть пидорские дольче габаны чтоб пустили и купить.Декабрист -слишком неоправданно дорого.Сетевые кб,пятерочки-можно,но надоедают эти шпатены,францисканеры .Короче кардинал выбираю
В Магните стали пиво разливное продавать? Или арендатор какой стоит?Взял в семейном магните трехсосенского завода две полторашки в розлив. То что жигулевское - не очень, даже не допили. А вот второе что-то вроде венского - хорошо зашло.
Так написано же на этикетке.Афанасий что-ли?
В Магните стали пиво разливное продавать? Или арендатор какой стоит?
У Трехсосенского завода очень широкий диапазон сортов. Есть и откровенно дешёвые и безвкусные, а есть просто отличные. Тот же Дуб или Чешское барное очень нравятся.
Офигеть. Как же оно в желудок помещается?Иду на рекорд. Раньше столько никогда не употреблял. 7 литров уже выпито. Есть ещё литр…
Белый конь в помощь. )))Офигеть. Как же оно в желудок помещается?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Это вам не кониаки в подъездах бухать-тут здоровье надо)))Офигеть. Как же оно в желудок помещается?
:a8e6cd7183adb9a51c1Это вам не кониаки в подъездах бухать-тут здоровье надо)))
Офигеть. Как же оно в желудок помещается?