Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
там целый геморой её порезать.Можно. Но если кег после использования прорезать и выбрасывать - прецедента не будет.
там целый геморой её порезать.Можно. Но если кег после использования прорезать и выбрасывать - прецедента не будет.
ПЭТ проткнуть не проблема. Этого достаточно.там целый геморой её порезать.
Жалко у меня после закрытия пивного не осталось я бы тебе дал ее проткнуть))ПЭТ проткнуть не проблема. Этого достаточно.
Протыкал пятОк подряд перед выбросом. Никаких осложнений.Жалко у меня после закрытия пивного не осталось я бы тебе дал ее проткнуть))
ну если воздух спустить то норм)Протыкал пятОк подряд перед выбросом. Никаких осложнений.
Зачем? Их кучами вываливают на помойки из КБ ктото делает светильники..ктото использует в домашнем пивоварении, для браги..и тд..Я видел вторичное использование одноразовых кег ...их вскрывают ,моют и в путь..!Протыкал пятОк подряд перед выбросом.
Летучая бригада по проколке пластиковых кег. )))Но если кег после использования прорезать и выбрасывать - прецедента не будет.
Нарушена техника безопасностину если воздух спустить то норм)https://www.youtube.com/watch?v=MyvrOYfvFQ8также прокалывал)?
Вот что бы вторичного не было и резалЗачем? Их кучами вываливают на помойки из КБ ктото делает светильники..ктото использует в домашнем пивоварении, для браги..и тд..Я видел вторичное использование одноразовых кег ...их вскрывают ,моют и в путь..!
Алексей приезжай в СОХО налью прям в подвале фужерчик на пробу! Интересно что скажешь!:declare:Все-таки Кардинал проигрывает по вкусу и Убыхскому, и Приволжскому, и Сохо.
Алексей приезжай в СОХО налью прям в подвале фужерчик на пробу! Интересно что скажешь!:declare:
судя потому что он пьет,то не поймёт особо то)скажет не приволжкое)))Все-таки Кардинал проигрывает по вкусу и Убыхскому, и Приволжскому, и Сохо.
Алексей приезжай в СОХО налью прям в подвале фужерчик на пробу! Интересно что скажешь!
Алексей приезжай в СОХО налью прям в подвале фужерчик на пробу! Интересно что скажешь!:declare:
Написать можно всё...бумага стерпит) А иметь пастеризатор и гнать пиво мимо? я на месте технологов не рискнул бы...если только при этом консерванты не увеличить..Нет не верю- сраноговённодешманский маркетинг! Извините кому ухо резануло!Балтика пошла навстречу пожеланиям и стала продавать непастеризованное пиво
дристухи......Нет не верю- сраноговённодешманский маркетинг!
Без консервантов, непастеризованное.Написать можно всё...бумага стерпит) А иметь пастеризатор и гнать пиво мимо? я на месте технологов не рискнул бы...если только при этом консерванты не увеличить..Нет не верю- сраноговённодешманский маркетинг! Извините кому ухо резануло!