regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
В Фикс Прайс "Лосиный берег" по 50 рублей за 0.9 литра.
И как оно на вкус?В Фикс Прайс "Лосиный берег" по 50 рублей за 0.9 литра.
С сушеной рыбкой - нормально.И как оно на вкус?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Головная боль на утро с негоВ Фикс Прайс "Лосиный берег" по 50 рублей за 0.9 литра.
И зачем это пойло нужно? Купите нормальное пиво.В Фикс Прайс "Лосиный берег" по 50 рублей за 0.9 литра.
И зачем это пойло нужно? Купите нормальное пиво.
Ну не, я не стану покупать пол литра за 25р. Это перебор."Лосиный берег" - это уровень Пензы, Самко.
Варит МПК.
Пиво не бадяжное, не водянистое, плотность - 11,9%
Не стоит делать поспешные выводы опираясь на стоимость.
Дорого, в смысле?)))Ну не, я не стану покупать пол литра за 25р. Это перебор.
Да, реально очень приятное. Именно в 0.33.Чепецкое в К&Б очень даже ничего. Непастеризованное. Взял по 0,5. Продавец рекомендовал попробовать ещё и 0,3. Говорил, что разные они.
"Лосиный берег" - это уровень Пензы, Самко.
Варит МПК.
Пиво не бадяжное, не водянистое, плотность - 11,9%
Не стоит делать поспешные выводы опираясь на стоимость.
Чепецкое хорошее беру в 0.3 таре регулярно.Чепецкое в К&Б очень даже ничего. Непастеризованное. Взял по 0,5. Продавец рекомендовал попробовать ещё и 0,3. Говорил, что разные они.
Что за пиво такое стоит справа 2л цена 1500р. ?Взял на балаковском пивзаводе на пробу.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
судя по ценнику: карлштайн оригинальное 2лЧто за пиво такое стоит справа 2л цена 1500р. ?
Понял. По сути 375р. за пол литра - нормальная цена (судя по ценнику: карлштайн оригинальное 2л
На Казачьей открыли новый магазин.
Посмотреть вложение 465341
Хороший выбор разливного и в стекле-банках.
Посмотреть вложение 465342
Видимо я пропустил.Давно уже открыли, в этой теме неоднократно обсуждалось и акции предлагались.
Может и нормальная, но я бы не взял))) у этого образца пробка полуоткрытая была.Понял. По сути 375р. за пол литра - нормальная цена (