Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ты не одинМне одному не нравится такое пиво как хамовники, хугарден и т.д.?
ты не одинМне одному не нравится такое пиво как хамовники, хугарден и т.д.?
Мне одному не нравится такое пиво как хамовники, хугарден и т.д.?
так никто не заставляет покупать.Мне одному не нравится такое пиво как хамовники, хугарден и т.д.?
В последнее время нравится "Дуб и обруч"… Рекомендую.
Пробовал Венское и Пильзенское - фигня
Пробовал Венское и Пильзенское - фигня
в ОK'ее в форуме, в стекле.Где продается и почем? В стекле или разливное?
Да это понятно, просто многие тут нахваливаюттак никто не заставляет покупать.
Пшеничное точно пробовал, второе название не помнюВы бы хоть уточняли какие хамовники: Венское, Пшеничное, Пильзенское, Мюнхенское, Столовое, Английский Эль, Ирландский Стаут.
значит многим оно нравится. То что тебе оно не нравится тоже нормально. Дело вкуса не болееДа это понятно, просто многие тут нахваливают
"Английский Эль" называется сейчас по акции такая цена обычно стоит 82р\бутылка.Вчера в Ашане покупал Тинькофф, номерное какое-то, типа на каждой этикетке свой номер. Название забыл))) Вроде как темное, но не очень.
"Авторское". Клевое пиво, очень понравилось. В субботу из Оранжевого Ашана последние 2 бутылки увёлВчера в Ашане покупал Тинькофф, номерное какое-то, типа на каждой этикетке свой номер. Название забыл))) Вроде как темное, но не очень.
Понравилось пиво. Насыщенное, приятное. Я не любитель темного, но здесь оно действительно такое.. не очень "жженое". Рекомендую попробовать. Цена нормальная, что-то в районе 67 рублей.
"Авторское". Клевое пиво, очень понравилось. В субботу из Оранжевого Ашана последние 2 бутылки увёл
так Путин Кабаевой сказал перед сномнашел вчера в Солнечном в ларьке пиво Крым и Севастополь кажется, Крым взял на пробу