regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Зашёл сегодня в Магнит за "Дуб и обруч". А весь разобрали. (((
А нам в ларёк около дома завезлиЗашёл сегодня в Магнит за "Дуб и обруч". А весь разобрали. (((
Вот значит кто скупил.)))А нам в ларёк около дома завезли
Не, мы не причём, мы далеко))Вот значит кто скупил.)))
Я покупал (Сарбрюкер) в двух местах: сетевой магазин Гроздь кажется на углу Чапаева/Белоглинская и еще пивной ларек на углу Астраханской/2-Садовая - там более свежее обычно. На этом перекрестке несколько ларьков, а вот сейчас лучше схему покажу какой именно:Где продается? Что в составе?
Я покупал (Сарбрюкер) в двух местах: сетевой магазин Гроздь кажется на углу Чапаева/Белоглинская и еще пивной ларек на углу Астраханской/2-Садовая - там более свежее обычно. На этом перекрестке несколько ларьков, а вот сейчас лучше схему покажу какой именно:
Состоит из трех компонентов: вода, солод, хмель. Срок хранения 120 суток.
с горчинкой
Я вот тебя послушал, вчера в 3 заехал, нигде не было)Во всех Семейных продаётся.
Бывает.Я вот тебя послушал, вчера в 3 заехал, нигде не было)
Я вот тебя послушал, вчера в 3 заехал, нигде не было)
Зашёл сегодня в Магнит за "Дуб и обруч". А весь разобрали. (((
rankster2: это акция или оно реально так стоит? Интересно попробовать, что за пиво за такие деньги...В DutyFree оно по 88руб\1,5литра (бочёнок).
Нормальное пиво.
Реально, да.Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2
Ну 10-15 лет назад в пластике было полное дерьмо по сравнению с остальным. Бросил его пить еще студентом когда начал зарабатывать на стекло А вот сейчас смотрю многие хвалят, вот и подумал может зря я так.Реально, да.
Почему пластик смущает, а стекло или банка нет?
В пластике как правило дешевое пойло для студентов , в принципе такое же как и в стекле, типа клинское,жатецкий гусь и т.п. Пива вроде Хайнекен или в крайнем случае Бад в пластике почему то не бывает.Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2