regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 589
- Баллы
- 113
Трёхсосенский пивзавод. Чешское барное они же варят.В последнее время нравится "Дуб и обруч", производителя не знаю,.
Трёхсосенский пивзавод. Чешское барное они же варят.В последнее время нравится "Дуб и обруч", производителя не знаю,.
В последнее время нравится "Дуб и обруч", производителя не знаю, и балаковский " Карлштайн" классическое и лагер. Лично для меня пока по отношению цена/качество - лучшие. Рекомендую.
Вот сижу, день водителя отмечаю. Взял Афанасий марочное, вроде бы и ничего, но ощущение что где-то меня нае...ли есть. Полцены за бутылку что ли берут? Чёт ниочем пиво.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
В эту цену уж тогда проще настоящее немецкое взять, или бельгийское.100 оно точно не стоит.
Во, во и я о том же. Мне кажется уровень Балтики или гуся, но точно не выше.По 65 ещё можно его брать. 100 оно точно не стоит.
Во-во, +1.а вот эль для синяков такое ощущение, что сделан, спирт голимый.
тож не понравилось,дрянь пойло.Ваааабще не понравилось.
тож не понравилось,дрянь пойло.
настоящее немецкое под 200р, но за 100р тояно можно пиво вкуснее найтиВ эту цену уж тогда проще настоящее немецкое взять, или бельгийское.
Где продается и почем? В стекле или разливное?Шпатена Дункель вчера взял, очень вкусное
Настоящее немецкое, сваренное в Мюнхене, Шпатен светлое, темное, и Францисканер, все они меньше 100 руб в магазине за 0,5литра стоят.настоящее немецкое под 200р, но за 100р тояно можно пиво вкуснее найти
Где?Настоящее немецкое, сваренное в Мюнхене, Шпатен светлое, темное, и Францисканер, все они меньше 100 руб в магазине за 0,5литра стоят.
Чуть дороже настоящее бельгийское.
В красном и белом.
Мне одному не нравится такое пиво как хамовники, хугарден?