martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
мне в Горилке на советской сказали недавно что жигули барное больше не завозят
Ну не знаю) мы все так же возим)
мне в Горилке на советской сказали недавно что жигули барное больше не завозят
а куда в центре возити Ирландское и английский Эль ограничившись прям центромНу не знаю) мы все так же возим)
а куда в центре возити Ирландское и английский Эль ограничившись прям центром
да тот же стаут, в банках. оригинальный и российская репликаА какой гинес?)
Нет тут Ирландского. Спрашивал - говорят и не было."Премьер" ООО ул Астраханская, 81
Хамовники Английский эль.
http://www.beerbottle.ru/2015/09/xamovniki-anglijskij-el/10 Сен, 2015
Хамовники Английский Эль
Автор: Djons В: Пиво
Пиво Хамовники Английский Эль
Только хотел поплакаться и воззвать к магической силе блога о том, что недавно анонсированного Хамовники Английского Эля в нашу деревню до сих пор не завезли и на тебе, сегодня уже есть. И судя по всему интерес у народа он вызвал, вечером на полке осталось всего несколько бутылок которые я забрал. Многим читателям конечно же известно, что бутылочный Хамовники Английский Эль есть ни что иное, как запущенный два года назад Хамовники Гранд Эль, доступный только в разливном виде. Ну да, в розлив это Гранд Эль, а тарированный превращается в Английский. Есть ли в таком словесном жонглировании смысл, я не знаю. Возможно есть. Ведь дело не в названии, точнее не только в нём.
Прекрасно зная, что это пиво я уже пробовал и знаю что в бутылке, тем не менее постарался отвлечься и представить, что это новое пиво. Совпали ли мои старые записи с новыми. Вот что почувствовал сегодня.
Хамовники Гранд Эль (Россия, Мытищи) — 6,2/16 Аромат слабый, чуть спиртуозный. Вкус густой, сладковатый. Сладость вкуса отлично компенсируется довольно заметной хмелевой горечью. Спирт кроме как в аромате не проявляется, но пиво даёт приятный согревающий эффект, что по нынешней и будущей погоде самое то. Оценка «B+»
А вот, что я писал почти два года назад.
Аромат слабый, карамельный. Вкус густой, сладковатый, карамельный. В послевкусии карамельная, солодовая сладость сталкивается с хмелевой горечью. Горечь остаётся на гортани до следующего глотка. Затем она смывается сладостью и всё повторяется заново. Не смотря на крепость, пьётся эль очень хорошо и конечно же ни о каком выпирании спирта речи не идёт.
Оценку поставил тоже «B+». Как видим, практически слово в слово. Ну разве что про спиртуозность в аромате нет. И оценку ту же поставил. Стало быть, пиво не изменилось ни в коей мере. Единственный совет — пить его всё же при правильной температуре, то есть не сильно холодным. Это важно.
Я лично рад, что это пиво появилось в бутылочной линейке Хамовники. А теперь в комментах можете открывать МПК-срач
Похоже на хугарден, но чуть больше горчинки. Хугарден сладкий стал последнее время
никак не попадется мне, чтоб попробоватьПохоже на хугарден, но чуть больше горчинки. Хугарден сладкий стал последнее время
разве? а я вот ничего общего с хугарденом не заметил....
+1. Два совершенно разных сорта пива.разве? а я вот ничего общего с хугарденом не заметил....
В "Семейном" есть.никак не попадется мне, чтоб попробовать
Нет тут Ирландского. Спрашивал - говорят и не было.
+1. Два совершенно разных сорта пива.
Хугарден пшеничное пиво.Нефильтрованное, светлое, с цитрусовыми нотками. Мы точно про одно и тоже пиво говорим?
Что-то изжога после эля замучила. (((Хамовники Английский эль.
Такой приятный запах и такое разочарование во вкусе.
Сильный привкус спирта.
Ну нафиг.
Посмотреть вложение 399770
Я на это подсел. Беру в К&Б по 48р.