Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Спасибо...!:yes4:
да это вам спасибо за такое пиво!
Спасибо...!:yes4:
да от разливухи чаще всего голова и болит по утрам. где бы ты ее не брал. что в магнитах,что в фестах, клабах, лавках...мне почему-то от пива в "бир клабе" тяжко очень.... причем беру даже и больше быывало в других магазах, а вот в этом магазе сколько бы не взял. всегда башка болит на утро
в Заводском у рынка Шарик в магазине Подсолнух есть их точка и на Шехурдина рядом с дутти фри.....пиво называется Кардинал...постоянно его беру пиво шикарное
От Валериного пива голова не болит,если конечно ничего не мешал с пивом.да от разливухи чаще всего голова и болит по утрам. где бы ты ее не брал. что в магнитах,что в фестах, клабах, лавках...
Все таки янтарное хорошее пиво.ИХМО
ЗЫ. Только быстро заканчивается.
в Заводском у рынка Шарик в магазине Подсолнух есть их точка и на Шехурдина рядом с дутти фри.....пиво называется Кардинал...постоянно его беру пиво шикарное
Заинтриговали) Надо попробовать.Покупал вчера в подсолнухе на шарике тёмное. Давно такого пива не пил, очень вкусное.
аха есть такое, но не пробывал. зеленое еще есть вроде)Вчера пробовал какое-то красное... В бирхаусе продается, ничо так)
Купил Кардинал Классическое на Шехурдина.
Вообще есть трех видов - светлое, классическое и темное.
Стоит 98 руб.
По вкусу - похоже на Богемию Але. Горчинки побольше. Понравилось.
Хорошее пиво.
Вообще я не любитель пива, но как-то предложили попробовать ВИЗИТ БАРХАТНОЕ(это темное пиво) и до сих пор замены ему не нашел. Очень приятное.
Почему?Больше всего тёмное нравится, но много его не выпьешь
У него какой-то искусственный карамельный вкус, мне показалось...Вообще я не любитель пива, но как-то предложили попробовать ВИЗИТ БАРХАТНОЕ(это темное пиво) и до сих пор замены ему не нашел. Очень приятное.
Это за какой объём/вес?Стоит 98 руб.
Это за какой объём/вес?