Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Спасибо выпили
Сегодня планирую прикупить какого-нибудь нового дорогого пива)Что-то забросили тему ...
Хорошие у тебя идеи в 8 утра )Сегодня планирую прикупить какого-нибудь нового дорогого пива)
Не ну а чем плохо?:drinks:Хорошие у тебя идеи в 8 утра )
Да идея то еще вчера родилась, когда жена выяснила, что ей воблу таки можно))Не ну а чем плохо?:drinks:
Ну если с женой то нужно натурального...чтоб не дай бог аллергии не было.......Да идея то еще вчера родилась, когда жена выяснила, что ей воблу таки можно))
Так точно) Но мне блин как то стремно заходить в приличное заведение за полторашкой пива))Ну если с женой то нужно натурального...чтоб не дай бог аллергии не было.......
Так точно) Но мне блин как то стремно заходить в приличное заведение за полторашкой пива))
В последнее время за пивом начал ездить на пивоварню в Комсомольский пос. Заводской р-он. Достаточно далеко, но пиво мне нравится, всегда свежее.
Практикуется...заезжай! На входе девушки-хостес встретят проведут к барной стойке...)))если у вас практикуется - заеду)
Мысль есть такая, но вот с как с реализацией хз...вчера например вечером движение в округе было просто парализовано...чернышевского и мичурина стояли мёртво...Валерий вам бы еще доставку организовать,вот дело бы было.
На пересечении ул.Парковая и Лесная, там конечная по-моему 6-го автобуса (самая окраина комсы). Одноэтажное здание, там вывеска и бар от них. Есть три вида: светлое, полутёмное, тёмное. Как ни странно всё достаточно прилично выглядит, кроме парковки с грязью по-колено. Говорят, что пока по Саратову мало куда возят, т.к. сроки хранения у них маленькие.контакты, явки пароли ?
в Заводском у рынка Шарик в магазине Подсолнух есть их точка и на Шехурдина рядом с дутти фри.....пиво называется Кардинал...постоянно его беру пиво шикарноечто пока по Саратову мало куда возят, т.к. сроки хранения у них маленькие.
А это где? Че почем?на Шехурдина рядом с дутти фри