ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Что-то интересное пишут? Я что-то читал-читал... одна "вода", бросил...Форум на сайте тоже почитай...
Что-то интересное пишут? Я что-то читал-читал... одна "вода", бросил...Форум на сайте тоже почитай...
Да если время есть у тех кто заказывает....а так всё обычно-одному одно нравиться, другому другое...Что-то интересное пишут? Я что-то читал-читал... одна "вода", бросил...
Вы думаете я там жить буду? Предположительно ещё две поездки будет.дальше буду еще заказывать если понравится
Таки придётся ездить....бросить строительство...:derisive:Вы думаете я там жить буду? Предположительно ещё две поездки будет.
Ага, набью клиентуру... куплю газель... Или пивнушку отрыть штоли...Таки придётся ездить....бросить строительство...:derisive:
Да ладно, какие деньги... я один в машине езжу... с грузом мягче идти будет))))ВиталЁк тебе за доставку деньги надо брать)))
:good:прально так и надо)Доставка по цене такси))
окей) как оповестишь что пиво доставлено?) просто я тут ничего не читал так пролистал увидел продаешь вот и решил заказать думал туда часто ездишьЗабирать самовывозом с 3-Дачной.
Заказы принимаю до 21.11.12г. Привезу ориентировочно 23-25 ноября. Все заявки прошу писать в личку + оставлять номер телефона.окей) как оповестишь что пиво доставлено?) просто я тут ничего не читал так пролистал увидел продаешь вот и решил заказать думал туда часто ездишь
пытался, а вот только личка забитаВсе заявки прошу писать в личку + оставлять номер телефона.
Спасибо что сказал. Почистил))пытался, а вот только личка забита
И?попробовала только что "Хамовники Пшеничное", 50 р. бутылка, ГОСТ, с карамельным солодом.
В Fix Price по 37. Так себе, пить можно, но не супер пупер.попробовала только что "Хамовники Пшеничное", 50 р. бутылка, ГОСТ, с карамельным солодом.
В рецептуре пшеничного пива карамельный солод не используется...."Хамовники Пшеничное", 50 р. бутылка, ГОСТ, с карамельным солодом.
В рецептуре пшеничного пива карамельный солод не используется....
В утешение открою секрет пшеничного пива- 60% пшеничный солод 40% светлый ячменный дрожжи верхового брожения, готово уже через две недели...Настоящее пшеничное должен быть жуткий мутняк примерно такоеПришел Валерий и всё испортил... Я уж хотел сходить и попробовать )
Помню, когда появилась Балтика-восьмёрка, оно тоже было мутным.Настоящее пшеничное должен быть жуткий мутняк…