regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Бывает ещё темное пшеничное пиво.В рецептуре пшеничного пива карамельный солод не используется....
Бывает ещё темное пшеничное пиво.В рецептуре пшеничного пива карамельный солод не используется....
Раньше оно было вкусным, сейчас стало обычным.сижу,попиваю пенное золото от чувашей ниче так))
Первые два не пробовал, а Guinness очень нравится.Я пью только эти
Altmuller (Германия)
Blanche de Namur(Бельгия)
Guinness(Ирландия)
В Саратове его в продаже не встречал...Первые два не пробовал, а Guinness очень нравится.
Я пью только эти
...
Guinness(Ирландия)
Извини за нескромный вопрос - а ты мужчина или женщина?Я пью только эти
Altmuller (Германия)
Guinness(Ирландия)
Чем мой пива выбр не нравится? я привык пить качественное, а не балтику из соседнего ларька...Извини за нескромный вопрос - а ты мужчина или женщина?
Пидристический наборчик просто, особенно если Гинесс убрать. Хотя, в Мск метросексуалы и прочие визажисты - это можно сейчас.Чем мой пива выбр не нравится? я привык пить качественное, а не балтику из соседнего ларька...
:2dda8142dde7142ad02Хотя, в Мск метросексуалы и прочие визажисты
чем альтмуллер педристический? Ты его хоть раз пробовал и видел? Ппц ты такой гурман... иди волжаниным улейсяПидристический наборчик просто, особенно если Гинесс убрать. Хотя, в Мск метросексуалы и прочие визажисты - это можно сейчас.
чем альтмуллер педристический? Ты его хоть раз пробовал и видел? Ппц ты такой гурман... иди волжаниным улейся
Панаехали там.Я не в Саратове живу))( у меня весь этот ассортимент имеется)
Чувачок, а ты прикольный.ooh_lol:чем альтмуллер педристический? Ты его хоть раз пробовал и видел? Ппц ты такой гурман... иди волжаниным улейся