A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
можно виски если празднег большой
Праздник большой - это когда есть деньги на виски?
можно виски если празднег большой
кстати свежее самарское жигулевское наблюдаю в калинке и в "штанах" кто нибудь знает еще места?
Это когда хочется более крепких напитков, чем вино.Праздник большой - это когда есть деньги на виски?
Не знаю, что это за "калинка" и "штаны", но видел магазин Самарского пива по левую сторону Большой Горной где-то после пересечения с Радищева. Может там?
Обломался! Пью... Чую - не то... Читаю... пастеризованное. Но, ведь, было ж раньше живым! Или это для Саратова пастеризуют?Большая Горная/Соборная. Магазин "Жигулёвское пиво". Есть и "Жигулёвское" и "Фон Вакано". Затарился. Еду злоупотреблять.
.... Хотя технология производства то наверно одна - спирт, вода, газ и усилители вкуса....
"Гиннес" мало где теперь продается, редко встречаю((из бутылочных люблю гинесс и стеллу
Настоящее живое хранится не более 7 (семи) суток! Все остальное пастеризация или консерванты!! Обломался! Пью... Чую - не то... Читаю... пастеризованное. Но, ведь, было ж раньше живым! Или это для Саратова пастеризуют?
Это утверждение может относиться только к пиву сваренному по классической технологии из натурального солода (солод холод хмель вода и совесть пивовара)! Как по Вашему делают знаменитую балтику №9 которой залили всю Россию и которой споили миллионы ? Концентрат плюс спирт, углекислота из баллонов! По этой технологии делается именно ДЕЛАЕТСЯ, а не варится 90 % массового пива! А по поводу написано на этикетке - есть старый ответ про забор!Ничего из этого, кроме воды, в пиво не добавляют. Спирт и газ получается в процессе брожения. А вообще состав на этикетке написан
Это утверждение может относиться только к пиву сваренному по классической технологии из натурального солода (солод холод хмель вода и совесть пивовара)! Как по Вашему делают знаменитую балтику №9 которой залили всю Россию и которой споили миллионы ? Концентрат плюс спирт, углекислота из баллонов! По этой технологии делается именно ДЕЛАЕТСЯ, а не варится 90 % массового пива! А по поводу написано на этикетке - есть старый ответ про забор!
Да не только считаю , но и знаю что этикетка для потребителя и бумага стерпит все! "Лично был на заводе!?" Так Вам все и показали!!! Я в 84 году (мне было лет как Вам сейчас) на производственной практике побывал на нескольких пивзаводах ГДР тн Восточная Германия ! Поработал на останкинском пивзаводе в Москве, в Саратове на обьединении Родник единственном в Саратове выпускавшем пиво до 1996 года! Про распространенный миф - добавить спирта в пиво для крепости НАМНОГО дешевле чем сварить сусло повышенной плотности с обязательным добавлением САХАРА ни о какой нецелесообразности тут нед даже речи! Добавить спирта- копейки,а варить крепкое пиво гемор и очень дорогой!Просто интересно где именно вы видели такую технологию: спирт+углекислота+концентрат. Лично был на заводе, на котором именно ВАРИТСЯ, в том числе, "массовое" пиво. Про спирт это распространенный миф, но это экономически не целесообразно, т.к. цена данного пива будет космос. По поводу состава на этикетке - вы считаете, что на любом товаре на территории России производитель пишет что захочет?
Да не только считаю , но и знаю что этикетка для потребителя и бумага стерпит все! "Лично был на заводе!?" Так Вам все и показали!!! Я в 84 году (мне было лет как Вам сейчас) на производственной практике побывал на нескольких пивзаводах ГДР тн Восточная Германия ! Поработал на останкинском пивзаводе в Москве, в Саратове на обьединении Родник единственном в Саратове выпускавшем пиво до 1996 года! Про распространенный миф - добавить спирта в пиво для крепости НАМНОГО дешевле чем сварить сусло повышенной плотности с обязательным добавлением САХАРА ни о какой нецелесообразности тут нед даже речи! Добавить спирта- копейки,а варить крепкое пиво гемор и очень дорогой!
Вы представитель пивоваренной компании? и что Вы видели лично и где? Разговоры про международные стандарты и компании это разговоры на отвлеченные темы- ничего конкретного! Называть конкретные бренды не буду -у людей свой бизнес делают деньги как могут! Хотя лично видел КАк делают пиво упоминавшееся и восхваляемое в этой теме выше! Пролистните страницу назад и посмотрите мои фото пустой бочки из под концентрата пивного сусла из которого делается одно из известных в нашем городе брендовых напитков, это что не аргумент?Времена меняются и сейчас на Российском рынке работают крупные международные компании, в которых действуют международые стандарты качества. Я лично не видел ничего из перечисленного вами. Если вы видели какие именно сорта пива производятся таким способом, то огласите - будем знать и "обходить стороной"
Вы представитель пивоваренной компании? и что Вы видели лично и где? Разговоры про международные стандарты и компании это разговоры на отвлеченные темы- ничего конкретного! Называть конкретные бренды не буду -у людей свой бизнес делают деньги как могут! Хотя лично видел КАк делают пиво упоминавшееся и восхваляемое в этой теме выше! Пролистните страницу назад и посмотрите мои фото пустой бочки из под концентрата пивного сусла из которого делается одно из известных в нашем городе брендовых напитков, это что не аргумент?
Не владеете Вы все таки конкретной информацией! Видеть на заводе ( интересно каком) процесс и все знать о нем две большие разницы, кстати если спирт используют только при приготовлении особых крепких сортов, то без углекислоты ни одно производство пива не обходится - это называется слышал звон да не знаю где он! И это не спор о качестве ВСЕХ товаров здесь конкретная тема ПИВО! И пожалйста не не надо про дорожат репутацией _ пивные корпорации имеют огромные прибыли и втом числе на Вашем здоровье за счет дешевых современных технологий приготовления из концентратов - я не отрицаю есть производсва использующие солод, но их очень мало! Дальше продолжать спор не вижу смысла Вы не владеете в полной мере информацией спасибо за общение!Видел на заводе процесс пивоварения без добавления спирта, углекислоты и т.п. Просто нельзя всех под "одну гребёнку" равнять. Это спор из области обсуждения качества всех товаров, производимых на территории РФ. Есть компании, которые дорожат своей репутацией и стремится выпускать качественный продукт.
Ничего из этого, кроме воды, в пиво не добавляют. Спирт и газ получается в процессе брожения. А вообще состав на этикетке написан
Это утверждение может относиться только к пиву сваренному по классической технологии из натурального солода (солод холод хмель вода и совесть пивовара)! Как по Вашему делают знаменитую балтику №9 которой залили всю Россию и которой споили миллионы ? Концентрат плюс спирт, углекислота из баллонов! По этой технологии делается именно ДЕЛАЕТСЯ, а не варится 90 % массового пива! А по поводу написано на этикетке - есть старый ответ про забор!