D
Dizzzy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
невыносимо пятничная темка у вас) Разливное Макарий Янтарная каля, ничего так. нефильтрованное.
В гипер Магнит завезли посвежее, от 16.06.Ага, вот только одна проблема - найти его в продаже, да еще в свежем виде, то бишь не старше месяца...
пили знаем, но официант в среду сказал что акция только на светлое.rankster2: так и пришлось разориться))) взять еще янтарногоИ сюда покажу...хвалить не буду но и стыдиться нечего...
Как оказалось пивной порошок действительно существует. Пивной порошок - это пивное сусло, из которого удалили воду путем выпаривания, и использование таких концентратов позволяет существенно сократить производственный процесс. Кроме того, не нужно складировать зерно, молоть и очищать его, варить, фильтровать и т.д. То, что пиво, приготовленное из концентрата, на заводе подвергается брожению - сомневаюсь, на вкус можно сказать одно – добавили спирт. Можно предположить, что в погоне за дешевизной и упрощением производства используют порошки - пивной концентрат. Бадяжат (какое слово! точно отображает жидкость в бутылках с надписью «Пиво»), бадяжат его и разливают в бутылки, используя один порошок с различными добавками и спиртом. Наверно поэтому все марки пиво, что выпускает завод, сильно похожи друг на друга.
у нас вообще нормальное темное пиво где-то в саратове осталось?
у нас вообще нормальное темное пиво где-то в саратове осталось?
Во! Я и говорю, отличное пиво за свои деньги. А в Реале не смотрели? Я в последний раз там брал, полгода назад примерно.а вообще последнее очччччень неплохое темное было с год назад в ленте (!) в пластике (!) "оболонь бархатное" (!).
Во! Я и говорю, отличное пиво за свои деньги. А в Реале не смотрели? Я в последний раз там брал, полгода назад примерно.
Кстати, Оболонь вообще неплохое, я пробовал еще "Белое" и "Крепкое" (правда не в наших краях), ну и оригинальное, конечно)
Довольно неплохое пиво у данного пивзавода.В БирСити на Чапаева между Посадского и Зарубина появился большой выбор Тверского Афанасия в стекле.
А у кого какие впечатления вкусовые про "хорошее" тёмное? Какой плотности ...?(11-14%) ....жжёный солод сильно -слабо...? карамельный вкус...? сильно-умеренно-слабо...? Хмель? ну и от себя что...очччччень неплохое темное
Ну я в таких тонкостях не разбираюсь, на словах точно описать не могу)) Плотность точно не помню, вроде 14%. Горечь есть, пожалуй, умеренная. Карамельный привкус так же. От себя: мне нравится, за такую цену достойно..А у кого какие впечатления вкусовые про "хорошее" тёмное? Какой плотности ...?(11-14%) ....жжёный солод сильно -слабо...? карамельный вкус...? сильно-умеренно-слабо...? Хмель? ну и от себя что...