LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
По мне так фигня.
Ну, не так чтоб фигня - обычное пиво, ничего особенного, но и не балтика.
По мне так фигня.
+Жигули барное...
Любители пива!!!....ну можно раз в году поздравить людей с их профессиональным праздником? Вторая суббота июня....в этом году- 8е...! Я поражён...
Любители пива!!!....ну можно раз в году поздравить людей с их профессиональным праздником? Вторая суббота июня....в этом году- 8е...! Я поражён...
Праздник?
Спасибо...но я не за себя....! Можно пока без дяди? Хотя внучке 7 й год...) Я молод пока общаюсь с молодыми...Всем всех благ и хорошего пива!Ешкин кот, день пивовара!! Дядя Валера, от души поздравляю Вас с праздником, желаю проффесиональных успехов, семейного благополучия и вообще.. ВСЕГО самого лучшего
По теме: закончилось... :cray:
темное... м-м-м-ммммм... было дело - привозили. да и в саратове появлялось. только я его кмк весь скупил тогда.«Фон Вакано
в гроздях появился букет чувашии и иже с ним в стекле
седня купил. нормально.
до этого разливное такое брал
"Старорусское".
Сварено в селе Каменка, Марксовский район.
Вкус довольно оригинальный, приятный.
По идее, вкус характерный больше для пшеничного пива. Но кроме солода, хмеля и воды в составе ничего не заявлено.
В летний, предпраздничный день пьётся легко и с удовольствием.
Буэ, по началу нравилось, потом г...но пошло... делать пробовать нет, т.к. в феврале купил в стекле -вылил в итоги
у мелких с качеством МОЖЕТ не повезти, а у крупных почти всегда не везет
балтегу тыщу лет не пробовал. но вот всякие мельники, бочки, чо там еще - словно из одной миски