ВиталЁк
Активный участник
- Регистрация
- 27.03.2010
- Сообщения
- 29 316
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Даже не знал, что существует Пивкомбинат Балаковский. Сегодня, случайно, увидел их пиво, взял, ничотаг, лёгкое, вкусное. Вот такое
Первый раз мы с чехом сварили именно 11% светлое...но любителей "лёгкого " чтото мало...говорят водянистое...а по практике менее 12% светлое лучше не варить...! Задолбают "знатоки"- пиво типа разбавленное....ничотаг, лёгкое, вкусное.
В Вольске еще завод естьДаже не знал, что существует Пивкомбинат Балаковский.
Еще как существует) Был в прошлом году у них, оборудование старенькое, но чешское почти целиком. В том году хотели модернизировать производство, незнаю чем кончилось.Даже не знал, что существует Пивкомбинат Балаковский.
Это обычная практика...сейчас подавляющее большинство заводов и пивоварен используют именно гранулированный хмель! Главное чтобы он был хорошего качества ...Валерий, в составе указан хмель гранулированный это совсем плохо?
это не самое крепкое, если что)Самое крепкое пиво 32% было сварено в Шотландии.
Оно называется " Тактический ядерный пингвин"
sab322, пасиб за просвещение. )
Ща я опровержение ядерному пингвину отправлю ))
Это не пингвину надо отправлять, а тем тормозам, которые протухшие новости у себя копипастят - "пингвин" после этого еще дважды градус повышал, так что они явно в курсе, чьи в лесу шишки.
Хрень это всё...!
Хз, в Максиме читал, статью не нашел. Но порог в 31 давно преодолен
Ну пусть будет баловство...) У меня как то на предыдущей работе была мысль перегнать полтонны пива на самогон...похерили идею...а ведь из натурального ячменя...не сахар с дрожжами пекарскими......Баловство, я бы сказал…
ПофигПохоже завтра тоже будут проблемы с покупкой пива.
Никаких проблем....в СОХО 200р литр до 2х часов светлое и тёмное...)Похоже завтра тоже будут проблемы с покупкой пива. В магазине висело объявление, народ закупался прозапас