rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
скок надо и какова?Ты хочешь, чтобы я кое что кое кому рассказал?))
это. в энгельсе говорят завод чешского пива открылся. кто пробовал, какие отзывы?
скок надо и какова?Ты хочешь, чтобы я кое что кое кому рассказал?))
Я пробовал. По акции. Не понра.в энгельсе говорят завод чешского пива открылся. кто пробовал, какие отзывы?
Там ещё Пшеничное, кстати, появилось. В добавок к Светлому, Классическому и Тёмному.скок надо и какова?
Там прям с пивзавода разливают. Ларёк, помнится, назывался "На дне". ))
Чё, до сих пор из шланга наливают? В начале тысячелетия также было! ))Посмотреть вложение 292107 Посмотреть вложение 292108 Именно "На дне" )) Пиво действительно оттуда вкусное, но чуть водянистое почему то ... и н аэтом фоне есть чуть выраженная горчинка. В общем пиво "под рыбу", но абсолютно точно, что лучше, чем любое разливное продающееся в Саратове) ( не считая пива от Валерия,которое он варил). Народу нескончаемый поток, тара продается там же) Берут много. Но как говорят старожилы, пиво разное ... вкус не всегда одинаковый.. Но нам понравилось) Хоть оно и протряслось прилично, по нашей Саратовской области - вкуса оно от этого не потеряло точно)
А зачем в кеги? Готовое пиво из бродилки перекачивают в форфасыЭто получается, даже в кеги пиво не наливают…
....потом в розлив....Форфас предназначен для того, чтобы хранить в нем готовое пиво перед розливом. Отфильтрованное пиво поступает в емкость, где и хранится до момента поступления на линию розлива. В зависимости от того, какие габариты помещения, как емкость расположена на месте эксплуатации, какая в помещении система охлаждения, форфасы бывают горизонтального и вертикального исполнения.
Почему варил? Варил ,варю и буду варить....!!! Сегодня взял для сравнения 129 р за 0,5 ..сварено в Чехии...почему именно это? Во первых в составе нет сахара (как в козле, жатецком гусе или крушовице...) и плотность сусла 11,4% (против 9,6-10% в этих же сортах)...сравнил с тем что сварил...(сегодня уже готово..30 суток..дня через три поставим на розлив) правда плотность начального сусла у нас 13,3%...Ну что сказать...в Черноваре более выраженный вкус жжёного солода...больше углекислоты...(но ведь это бутылка..) по показателям- хмелевая горечь, карамельный вкус отличий не нашёл....Не реклама...делюсь впечатлениями....хотя я не "эксперт"...их сейчас немеряно...В общем пиво "под рыбу", но абсолютно точно, что лучше, чем любое разливное продающееся в Саратове) ( не считая пива от Валерия,которое он варил).
А вот как тогда пиво, кстати, делали? Не в курсе?Когда то было ....
Как понимаю, пивом на субботу сегодня нужно закупаться...
http://top.sarbc.ru/main/2013/03/20/134206.html
Как понимаю, пивом на субботу сегодня нужно закупаться...
http://top.sarbc.ru/main/2013/03/20/134206.html
Мне другое интересно. Те, кто считает, что местный выходной на Радоницу не касается московских организаций, думают, что федеральные пивные сети положат болт на этот наш областной запрет? rankster:Кто этот закон читал…
где говорите этот кардинал продается?
Плюс на самом пивзаводе. Но там у них типа бар — не знаю, прокатывает это как общепит?Насколько я понял, они своё пиво продают в сети магазинов "Подсолнух".
Да мы тут просто посидеть с друзьями в субботу решили в кафешке ...Мне другое интересно. Те, кто считает, что местный выходной на Радоницу не касается московских организаций, думают, что федеральные пивные сети положат болт на этот наш областной запрет? rankster:
Это где такое?Посмотреть вложение 292107 Посмотреть вложение 292108 Именно "На дне" )) Пиво действительно оттуда вкусное, но чуть водянистое почему то ... и н аэтом фоне есть чуть выраженная горчинка. В общем пиво "под рыбу", но абсолютно точно, что лучше, чем любое разливное продающееся в Саратове) ( не считая пива от Валерия,которое он варил). Народу нескончаемый поток, тара продается там же) Берут много. Но как говорят старожилы, пиво разное ... вкус не всегда одинаковый.. Но нам понравилось) Хоть оно и протряслось прилично, по нашей Саратовской области - вкуса оно от этого не потеряло точно)
Это где такое?
круто)Самарский пивзавод. Самара. На берегу Волги.
Самарский пивзавод. Самара. На берегу Волги.
Все мои знакомые, торгаши, уже предупреждены, что завтра будет много "людей в гражданском"...федеральные пивные сети положат болт на этот наш областной запрет?
Пробовал недели 2-3 назад. Огорчился. Надеялся попить реально жигулёФского... на деле та же фигня, что и у всех, ИМХО.Мне Жигулевское почему-то больше нравится, чем Вакано.