regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Узо это греческий самогон. Чанг так понимаю это типа китайского слабоалкогольного напитка типа пива.Что за узо и чанг у басика?
Узо это греческий самогон. Чанг так понимаю это типа китайского слабоалкогольного напитка типа пива.Что за узо и чанг у басика?
узо-чанг - хороший, звучный никУзо это греческий самогон. Чанг так понимаю это типа китайского слабоалкогольного напитка типа пива.
Вот совершенно не важно, главное, что мне нравится. В середине девяностых саратовский Родник продавал в стекле пиво толи Степан Разин толи Емельян Пугачёв, не вспомню сейчас как точно называлось. Так вот тот напиток вообще можно было в виде жидкости и не испробовать, после открытия бутылки он начинал пеной исходить. То, что оставалось по вкусу было обычным шмурдяком. Этот "показатель" я надолго запомнил.Отсутствие пены - показатель плохого качества пива
Может старое было? Гастроном на Железнодорожной грешит этим.Пегас в последний раз был не вкусный. Хорошо одну бутылку взял только.
узо, это анисовая водка, национальный напиток.Узо это греческий самогон
Водка это спирт с водой, а узо всё же это продукт перегонки.узо, это анисовая водка, национальный напиток.
чанг, это тайская балтика
Завидую по белому если у вас получается делать пиво, я разок попробовал поставить из концентрата и решил что не моеСамогон наше все! И свое пиво тоже!
Посмотреть вложение 497607
Пиво варить сложнее чем самогон, и намного дольше выдерживать.разок попробовал поставить из концентрата и решил что не мое
Заказы принимаются?Пиво варить сложнее чем самогон, и намного дольше выдерживать.
Может старое было? Гастроном на Железнодорожной грешит этим.
Ага, вчера взял на пробу, редкостная химоза, вылил в раковинуПиво порадовало, давно смотрел на него, но думал очередная туфта с закосом под крафт, на деле на голову лучше испортившейся волковской
Сыр вкусный но почти не солёный, с соевым соусом можно употреблять
Волковское или Горьковское?Ага, вчера взял на пробу, редкостная химоза, вылил в раковину
горьковскоеВолковское или Горьковское?
так это была реклама? Ну незнай, мне сильно незашло, я ради эксперимента даже еще одну попытался выпить вчера. эффект тот жеРедкостную химозу я бы не рекламировал, я вроде не зарекомендовал себя тут как фуфлогон