alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Ну скорее положительный отзывтак это была реклама? Ну незнай, мне сильно незашло, я ради эксперимента даже еще одну попытался выпить вчера. эффект тот же
Ну скорее положительный отзывтак это была реклама? Ну незнай, мне сильно незашло, я ради эксперимента даже еще одну попытался выпить вчера. эффект тот же
Для меня копчёная мойва всегда попадала в категорию "упаковка 100-150 гр закуска к пиву около 100₽". Так что наверное норм цена.А я захотел мойвы копчёной, как раньше в коробках была, ну или около того.
Проехался в ленту, ашан, гипермагнит ну вот нету.
Нашел в осьминоге, крупная, с икрой, но копчение так себе.
А вот ценааааа- 680 р кг, ни за чтоб не поверил, что она стоит столько)
Как то покупал - не понравилась. Жаренная вот отлично.Посмотреть вложение 497743
Корюшка сцуко фкусная)
Никогда не было и вот опять в кб подделки.Квик Бохольтер.
Забавная история с этим пивом. Хотел найти и вставить фотку банки - и обнаружил что есть два варианта этого пива.
Первый - с полностью русифицированной этикеткой и названием Бохольтер Квик продается в КБ, второй вариант Квик Бохольтер с текстом на английском и наклейкой на русском купил собственно в продуктовом магазинчике у дома.
Почему поменял слова в названии - да потому что первое слово в названии написано крупным шрифтом, второе мелким.
Получается в КБ Бохольтер, я же купил Квик.
Так что пока непонятно, одно это пиво или разное.
Пиво неплохое, лёгкое, очень классно будет летом на природе вечером под раков.
Не знаю каким образом это можно отнести в подделки, оформление не просто непохожее, оно совершенно разное, да и пиво вполне возможно не одно и тоже.Никогда не было и вот опять в кб подделки.
Никогда такого не было и вот опять.... Теории заговораНикогда не было и вот опять в кб подделки.
Всего лишь, одинаковый стиль (одинаковый шрифт и одинаковая цветовая гамма), одинаковая эмблема, одинаковое название, одинаковое содержание алкоголя, а так конечно непохожи)))) а то что пиво разное сомнений не вызывает)))Не знаю каким образом это можно отнести в подделки, оформление не просто непохожее, оно совершенно разное, да и пиво вполне возможно не одно и тоже.
про вкус, может показалось, придумалось.а то что пиво разное сомнений не вызывает)))
Это понятно. А почему ты решил что это подделка?Всего лишь, одинаковый стиль (одинаковый шрифт и одинаковая цветовая гамма), одинаковая эмблема, одинаковое название, одинаковое содержание алкоголя, а так конечно непохожи)))) а то что пиво разное сомнений не вызывает)))
Дизайн упаковки может быть разным для разных стран. Впрочем как и сам продукт может иметь разный вкус.про вкус, может показалось, придумалось.
А вот упаковку меняют. Бывает, не постоянно, а акционно, к какой-то дате, может временно, да просто освежить дизайн. Это хофброю и августинеру не надо ничего менять
я думаю это одно и то же пиво
Нормальное пиво везде вкус один имеет. Если только оно не локализовано в Турции или России. Упаковка да, разная может быть.Впрочем как и сам продукт может иметь разный вкус.
Это не так, как и у любого пищевого продукта, вкус пива серьезно меняется от завода к заводу.Нормальное пиво везде вкус один имеет. Если только оно не локализовано в Турции или России. Упаковка да, разная может быть.
Название пива kwik (ртуть или скорее всего живое) и не правильная дата рождения пивоварни.Это понятно. А почему ты решил что это подделка?
ну да ну давкус пива серьезно меняется от завода к заводу.
Сырье везде разное, особенно вода, добится одинаковости вкуса нереально. На любом заводе вкус пива сильно или не очень (если технолог профессионал высокого уровня и способен компенсировать изменение сырья) плавает от года к году.ну да ну да
особенно в "турецком" инбеве и балтике
Как название пива которое переводиться как "ртуть" или чего то там ещё говорит о том что это подделка?Название пива kwik (ртуть или скорее всего живое) и не правильная дата рождения пивоварни.
Напрямую.Как название пива которое переводиться как "ртуть" или чего то там ещё говорит о том что это подделка?
подделка - Подделанная вещь, имитация.Как название пива которое переводиться как "ртуть" или чего то там ещё говорит о том что это подделка?
Что такое подделка в твоём понимании?