regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Что за тапок?Посмотреть вложение 497224несмотря на высокие оценки в тапке, так себе, в перекрестке сейчас по акции 160 рублей
Что за тапок?Посмотреть вложение 497224несмотря на высокие оценки в тапке, так себе, в перекрестке сейчас по акции 160 рублей
Что-то как-то так себе, пиво по 160 покупать, так более выдохшийся ипаПосмотреть вложение 497224несмотря на высокие оценки в тапке, так себе, в перекрестке сейчас по акции 160 рублей
Посмотреть вложение 497224несмотря на высокие оценки в тапке, так себе, в перекрестке сейчас по акции 160 рублей
За салденс или xp можно и 200+ отдатьЧто-то как-то так себе, пиво по 160 покупать, так более выдохшийся ипа
UntappdЧто за тапок?
Я бы оценил ещё хуже чем в дзенеПиво Brewdog Punk IPA из Перекрестка за 160 рублей. Пробую пивную революцию на вкус)))
Это пиво я закинул в корзину в "Перекрестке" вместе с тёмным "Будваром", про который писал прошлый раз. 160 рублей не дешево для пива, но когда оно же продаётся в Ашане за 313 рублей, то становится понятно, что это халява)))zen.yandex.ru
Неужели сложно с этикетки без ошибок переписать 2 слова?Посмотреть вложение 497286
Не фильтрованное, не пастеризованное, продаётся из холодильника - прикольно.
Как это всё влияет на вкус не ясно, в целом пиво приятное.
Исправил, спасибо.Неужели сложно с этикетки без ошибок переписать 2 слова?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
не прошлогоднее? А так октоберфестовское только повышенным градусом отличаетсяВ Окей сейчас распродажа Паулайнера. С намёком на октябрьский праздник.
Попробовал Октоберфест - довольно среднее пиво, слабенькая пена, вкус приятный, но без акции цена недекватна содержимому.
Вот ещё третий в моем топ листеЗа салденс или xp можно и 200+ отдать
нраица тожеВот ещё третий в моем топ листе
На этикетке написано 330 мл.И да - ёмкость внушает уважение.
580 мл.
Этикетка из интернета. По факту бутылка 580.На этикетке написано 330 мл.
И где оно продаётся?Этикетка из интернета. По факту бутылка 580.
И где оно продаётся?