Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
А мне что-то дико зашло "Советское", что продается в Пив&Ко. Беру ажно три литра разом банкой. Вкусное и никакого похмелья
Эфес Пилснер, Жигули Барное, Халзан, Приволжское, Балтика Портер, Амстел ИПА, Мохнатый шмель, Шпатен ... :148:А из "стандартного" магазинного пива кто что берет? Бывает, что во всякие разливные пивнухи нет желания заезжать или не по пути, а по пути только какой нибудь Магнит... а там Козел, Хамовники, Туборг и прочий треш. Что взять?
Если в Магните есть "Волковское" - то из него. Но кроме лагера "Солнце не обижается на светлячка" и IPA раньше у них ничего не было. А последнее время на полках нет никакого. Намедни взял в Магните две бутылки Стелла Артуа. (раньше можно было пить) Редкостная гадость.А из "стандартного" магазинного пива кто что берет? Бывает, что во всякие разливные пивнухи нет желания заезжать или не по пути, а по пути только какой нибудь Магнит... а там Козел, Хамовники, Туборг и прочий треш. Что взять?
Из вышеперечисленного Мохнатый шмель и конечно волковская пивоварня. Ещё хочу отметить балаковское, очень неплохое, в ашане называется по моему фон шпатен или че то наподобие, мужик усатый на этикетке. А в спутнике беру карлштайн, тоже балаковоА из "стандартного" магазинного пива кто что берет? Бывает, что во всякие разливные пивнухи нет желания заезжать или не по пути, а по пути только какой нибудь Магнит... а там Козел, Хамовники, Туборг и прочий треш. Что взять?
Долбаный нюх. А где всё ЭТО?
Фон Вакано, только это СамарскоеИз вышеперечисленного Мохнатый шмель и конечно волковская пивоварня. Ещё хочу отметить балаковское, очень неплохое, в ашане называется по моему фон шпатен или че то наподобие, мужик усатый на этикетке. А в спутнике беру карлштайн, тоже балаковоОтправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Точно. Значит спутал, направление одно. Но пиво нормФон Вакано, только это Самарское
Про Эфес я уже говорил... Но всё же его можно выпить полбутылки в отличии от Халзана )))Эфес Пилснер, Жигули Барное, Халзан, Приволжское, Балтика Портер, Амстел ИПА, Мохнатый шмель, Шпатен ... :148:
Я бы тоже поучаствовал.Надо выходить на закупщиков сетки beer city, уж ящик то они привезут на заказ, нам с тобой хватит напополам)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Ну составь свой список.Про Эфес я уже говорил... Но всё же его можно выпить полбутылки в отличии от Халзана )))
Редкая дрянь и эфес, и Жигули, и халзан. Балтики 3 там не хватает. С кириешками.Про Эфес я уже говорил... Но всё же его можно выпить полбутылки в отличии от Халзана )))
там многое (например дым над водой) ограниченной варки и найти можно только в барах МСК и СПБ, алабама, неиппаца и подобное в лопате были раньше
Если ничего приличного нет и влом идти в другой магаз беру зайца рогатогоНу составь свой список.
Что за чудо?Если ничего приличного нет и влом идти в другой магаз беру зайца рогатого
Алабаму видел... Остальное только на сайте!NeIPAzza зочу попробоватьтам многое (например дым над водой) ограниченной варки и найти можно только в барах МСК и СПБ, алабама, неиппаца и подобное в лопате были раньше
ВотЧто за чудо?
Не пробовал.