regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
А сайт то вообще актуальный?Алабаму видел... Остальное только на сайте!NeIPAzza зочу попробовать
Залез в новости а там новости годичной давности.
А сайт то вообще актуальный?Алабаму видел... Остальное только на сайте!NeIPAzza зочу попробовать
Пиво то продаётся. А сайт... чего его обновлять если по накатаному идёт неплохо?А сайт то вообще актуальный?Залез в новости а там новости годичной давности.
Ну коричневое пшеничное очень редко в продаже вижу. Пью светлое.Не пробовал.
А чем отличаются?
неее,Балаковское редкая блювотняЕщё хочу отметить балаковское, очень неплохое, в ашане называется по моему фон шпатен или че то наподобие, мужик усатый на этикетке. А в спутнике беру карлштайн, тоже балаково
точнякРедкая дрянь и эфес, и Жигули, и халзан. Балтики 3 там не хватает. С кириешками.
А че не блювотня?неее,Балаковское редкая блювотня
брал один раз - мне не зашла хотя IPA люблюNeIPAzza зочу попробовать
Ну хоть ради спортивного интересабрал один раз - мне не зашла хотя IPA люблю
Мне тоже, но я даже смотреть не стал. Дабы не расстраиваться
Пивнул "Копчёное" - норм. И какой-то светлый эль. Бяка. Не любитель IPA, APA.На недельку ездил в Хвалынск кататься, попробовал Мироновское пиво, очень понравилось,пробовал светлое и английский эль, плотность пива и вкус отменные особенно светлое понравилось. Там ещё какое то премиальное было, но жаба задушила.
От какого то копчёного травма осталась. Глотнул и чуть не блеванул. Больше не хочу ))))Пивнул "Копчёное" - норм. И какой-то светлый эль. Бяка. Не любитель IPA, APA.
Бакунина пробовал?Сложносочинённая Прачка. В неё впиваться нужно
она при разной температуре разная
был грех)Бакунина пробовал?
Не советуешь?был грех)