A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1. Вода водой. Ни вкуса, ни пены, ни запаха.
Есть люди, которым это нравится.
+1. Вода водой. Ни вкуса, ни пены, ни запаха.
Скажем есть не люди а случаи. На природе в компании с мешком воблы с самого утра до вечера теплую ипашку как то не очень )))))Есть люди, которым это нравится.
Скажем есть не люди а случаи. На природе в компании с мешком воблы с самого утра до вечера теплую ипашку как то не очень )))))
Летом-то понятно, Эфес вёдрами лился. На то оно и лето. А щас зимаЭфес стоит чуть дороже этого Рижского, но на даче под мешок воблы или ведро раков идёт гораздо вкуснее.
Да тоже самое на вкус.Эфес стоит чуть дороже этого Рижского, но на даче под мешок воблы или ведро раков идёт гораздо вкуснее.
Летом-то понятно, Эфес вёдрами лился. На то оно и лето. А щас зима
Да тоже самое на вкус.
Эфес еще от партии зависит. Было дело, один раз взял - нормальное, через неделю опять беру - спиртяга. И так чередовалось всё лето.Да ладно. Не соглашусь.
Я вот летом в Турции был. Вот там Эфес - всем Эфесам Эфес.Беру с периодичностью раз в полгода Эфес с надеждой хоть приближенно к тому самому вкусу. Пока ни разу не повезло )
Во первых там его родина. Во вторых там и атмосфера иная. )))Я вот летом в Турции был. Вот там Эфес - всем Эфесам Эфес.
Плюс турецкому эфесу, тоже вспомнил.Я вот летом в Турции был. Вот там Эфес - всем Эфесам Эфес.
Если только ради интереса возьму, на попробу. Где торгуют?Назову его ипашечка под воблу )))Вкус норм ипашечки цитрусовой но водянистый
Ну да не факт что возьму ещё раз )))Если только ради интереса возьму, на попробу. Где торгуют?
Назову его ипашечка под воблу )))
Вкус норм ипашечки цитрусовой но водянистый
Если только ради интереса возьму, на попробу. Где торгуют?
Специально точно не поеду. У меня Лопата под боком.Лента.