Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
65 руб. В Перекрёстке. Вкусно.
Да. Да.Импортное? Каково на вкус?
Когда это пиво продавали живым, оно было очень даже неплохим. Сейчас даже пробовать не хочу.Пробую седня самарское из ашана, вкусное вполне, горчинка есть, на фотке расставлено по горечи
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Когда это пиво продавали живым, оно было очень даже неплохим. Сейчас даже пробовать не хочу.
Я уже попробовал легендарное «Жигулёвское», которое начали возить из Самары в Саратов. Гадость по сравнению с тем, что продавали в Самаре лет 15 назад. Мне хватило, чтобы сформировать своё мнение о нынешней продукции самарского и пивзавода.Зря, под вольскую рыбку на ура зашло
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я уже попробовал легендарное «Жигулёвское», которое начали возить из Самары в Саратов. Гадость по сравнению с тем, что продавали в Самаре лет 15 назад. Мне хватило, чтобы сформировать своё мнение о нынешней продукции самарского и пивзавода.
Я про продукцию того, который на Волжском проспекте.В Самаре не один завод производит "Жигулёвское".
Я про продукцию того, который на Волжском проспекте.
А я сегодня опять его взял, в розлив.Много читал здесь за волковскую ипу, решил взять. Какая же редкая горькая гадость
Много читал здесь за волковскую ипу, решил взять. Какая же редкая горькая гадость
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Если таким ребром ставить вопрос, то наверное не понимаю. Взял пиво в стекле с таким названиемС ручника надо снимать. Все что попадает в сетевые магазины максимум 1мес качество. Боулер был огонь, прошел месяц и все.
или просто ты не понимаешь что такое ИПА?
+1. не понимаю вообще IPA - много "лекарственной" хинной горечи, не нравится.Много читал здесь за волковскую ипу, решил взять. Какая же редкая горькая гадость
"Атомную прачечную" пробовать тоже не надо. и "Ищу человека" тоже. А "Red Machin" особенно.+1. не понимаю вообще IPA - много "лекарственной" хинной горечи, не нравится.
Ацетон только ради интереса не покупайте. У меня такая реакция была чивас 10лет, вискарь я пытался учился пить года 1,5, вильям лоусен итд по 500-600р проглотить легче, только вот какое они имеют отношение к виски? как коньяк по 300р. а кондитерский вообще мягкий и сладкийЕсли таким ребром ставить вопрос, то наверное не понимаю. Взял пиво в стекле с таким названием
см выше.+1. не понимаю вообще IPA - много "лекарственной" хинной горечи, не нравится.
"Атомную прачечную" пробовать тоже не надо. и "Ищу человека" тоже. А "Red Machin" особенно.
А уж "Кубанский шейк" (к нам не возят) и подавно.