Как это не возят?
Во-первых, Konix представлен в Лопате. Во-вторых, вот вообще неожиданно, но с недавнего времени Konix продаётся в Ленте. В-третьих, ещё одно место знаю, где есть Konix, но оно в Энгельсе.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
блин, в какой ленте это было? приятная новость.
посмотрел, ничего не понял. понял, когда брал несколько разных IPA и все они были для меня излишне горькими, не люблю такое пиво, повторюсь еще раз.и? вообще-то существует много сортов солода и хмеля, различающиеся по вкусу и горечи. поэтому и существует много сортов пива. что я должен понять, попробовав и понюхав их?
А что из того ты обычно пьешь напоминает по вкусу и запаху настоящий солод и хмель?
Я кстати пью все что потенциально может гореть
частные пивоварни хоть как то походи на натур вкус-продукт.
летом в жару предпочитаю лагер, только не унифицированный бутылочный балтика завод итд
вот у волковской было одно время "нефильтрованное" - это был хороший лагер, без привкуса пшенички итд, не знаю почему они его так назвали.
о вкусах не спорят, вполне понимаю людей которые пьют пиво типа Миллер, моча такая желтенькая
по мне так лучше сидорок некрепкий.
есть простой рецепт как отличить хорошее пиво от плохого, наливаем полстакана, размешиваем до отсутствия газа -углекислоты (которая дерет язык и забивает вкусовые рецепторы), получившуюся жижу пьем, если не выплюнул - значит ок.
если размешать шампанское - получится обычное вино, а если размешать баварию, балтику итд что будет?
Так определись с ручника сниматься или про ипу разговор весьи)) что за привычка все время в негатив писать? По делу и без онного.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Да какой негатив, все ожидаемо было. Я был рад когда относительно приличное пиво появилось рядом с домом.