regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Акция в КБ закончилась?
пивная? хз, я там по акции Chivas Regal 0,375 л за 870 руб отхватил.Акция в КБ закончилась?
Да. Чивас это не для меня.пивная? хз, я там по акции Chivas Regal 0,375 л за 870 руб отхватил.
Акция в КБ закончилась?
Так и должно так быть) или даже для IPA перебор?
Взял в ашане на пробу. Пожалел. Жестокая горчинка прям
Жесткая горчинка - отлично, надо попробовать!Взял в ашане на пробу. Пожалел. Жестокая горчинка прям
Да хз, я не знаю как у ипа должно быть, но это прям жестьТак и должно так быть) или даже для IPA перебор?
Так этож IPA! Просто нужно запомнить, что IPA переводится с древне индийского как "говно". И всё! Больше разочарований не будетВзял в ашане на пробу. Пожалел. Жестокая горчинка прям
Да хз, я не знаю как у ипа должно быть, но это прям жесть
Там сзади на этикетке указано что горечь почти жесть.
Взял в ашане на пробу. Пожалел. Жестокая горчинка прям
Так надо же все попробовать, вот попробовал, делюсь)Ну так зачем покупать то, что не знаешь? Хмелевая горечь - это основной признак IPA, отличающий его от всякой мочи типа евролагеров)
Мне очень понравилось. Горчинка в норме.Там сзади на этикетке указано что горечь почти жесть.
Я пробовал, для ИПА вполне нормально.
Самарское "Жигулевское" в бутылках - уг.
Чтобы не говорили про мифы, но практически все пиво в стекле/банках не сравнится по вкусу с разливными аналогами.
Миш, попробуй в фирменных магазинах Мюних. Несколько сортов. Ничё так пивасикФиг его знает, на сл неделе опять Тольятти предстоит, попробую найти нормальную точку с разливухой.
Миш, попробуй в фирменных магазинах Мюних. Несколько сортов. Ничё так пивасик
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk